Boozy Biscotti Café Gelado
O café gelado Boozy Biscotti é um sem glúten e vegetariano bebida. Uma porção contém 167 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.0 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de café moído grosseiramente, pernod, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Café Gelado Embriagado, Creamy Boozy Iced Coffee, e Café gelado do Dia da Minty & Boozy St. Patty's.
Instrucao
Coloque a borra de café em uma jarra de 2 litros, adicione a água e mexa para combinar. Cubra com filme plástico e deixe em infusão em temperatura ambiente por pelo menos 12 horas e até 1 dia.Forre um filtro de malha fina com um filtro de café padrão e coloque-o sobre uma tigela média. Trabalhando em lotes, despeje lentamente o café no filtro até que todo o líquido passe pelo filtro (o café passará em uma corrente lenta; não force); pare quando chegar aos sólidos na parte inferior do jarro (não os despeje). Descarte os motivos e o conteúdo do filtro.Lave e seque o jarro.
Transfira o café coado para o jarro. Cubra e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 2 horas ou até 5 dias.Para os coquetéis: quando estiver pronto para servir, adicione a água, amaretto e Pernod ao café coado e mexa para combinar.
Sirva sobre o gelo, passando o leite ao lado.