Boozy Braised Collard Greens
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente couve-flor refogada. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 192 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.52 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de alho, açúcar mascavo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, Couve Refogada, e Couve refogada com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as hastes dos verdes e descarte.
Enrole como um charuto e corte em fitas.
Em uma panela grande em fogo médio, adicione bacon, cebola e alho. Processe o bacon até ficar crocante e a cebola ficar macia, cerca de 6 minutos.
Misture o açúcar mascavo, o vinagre, o caldo e o bourbon. Tempere com sal e pimenta. Leve para ferver e junte as couve em lotes. Cubra e cozinhe por 1 1/2 horas até ficar macio e macio.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Caves estepe Riesling seco. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.