Boozy Braised Collard Greens

Boozy Braised Collard Greens
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente couve-flor refogada. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 192 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.52 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de alho, açúcar mascavo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, Couve Refogada, e Couve refogada com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as hastes dos verdes e descarte.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
2
Enrole como um charuto e corte em fitas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Em uma panela grande em fogo médio, adicione bacon, cebola e alho. Processe o bacon até ficar crocante e a cebola ficar macia, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Misture o açúcar mascavo, o vinagre, o caldo e o bourbon. Tempere com sal e pimenta. Leve para ferver e junte as couve em lotes. Cubra e cozinhe por 1 1/2 horas até ficar macio e macio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CouveCouve
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Caves estepe Riesling seco. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
CozinhaSulistas
Revista