Boozy Irish Whiskey Cakes

Boozy Irish Whiskey Cakes
A receita Boozy Irish Whiskey Cakes está pronta em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para 32 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita é apreciada por 46 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Uma mistura de manteiga, uísque irlandês, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Boozy Irish Whiskey Cakes, Pão de refrigerante de uísque irlandês com manteiga de uísque irlandês, e Bolo de maçã irlandês com molho de caramelo de uísque irlandês.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize 12 mini panelas de bolo de tubo canelado com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela pequena para micro-ondas, mexa o café em pó e 2 colheres de sopa de uísque com batedor até combinar. Microondas em alta cerca de 10 segundos ou apenas até aquecer; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
UisqueUisque
Equipamento que você usará
MicroMicro
LevarLevar
TigelaTigela
3
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, 1/2 xícara de manteiga, os ovos, 2/3 xícara de água e 1/4 xícara de uísque com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
UisqueUisque
ManteigaManteiga
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de café. Bata em velocidade média 2 minutos. Divida a massa uniformemente entre as panelas de bolo.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
5
Asse cerca de 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire os bolos das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Em uma panela pequena e pesada, misture os ingredientes do molho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Para servir, coloque bolos em pratos de sobremesa; regue com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista