Boozy Irish Whiskey Cakes
A receita Boozy Irish Whiskey Cakes está pronta em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para 32 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita é apreciada por 46 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Uma mistura de manteiga, uísque irlandês, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Boozy Irish Whiskey Cakes, Pão de refrigerante de uísque irlandês com manteiga de uísque irlandês, e Bolo de maçã irlandês com molho de caramelo de uísque irlandês.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize 12 mini panelas de bolo de tubo canelado com spray de cozinha.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, mexa o café em pó e 2 colheres de sopa de uísque com batedor até combinar. Microondas em alta cerca de 10 segundos ou apenas até aquecer; Reserve.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, 1/2 xícara de manteiga, os ovos, 2/3 xícara de água e 1/4 xícara de uísque com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos.
Adicione a mistura de café. Bata em velocidade média 2 minutos. Divida a massa uniformemente entre as panelas de bolo.
Asse cerca de 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire os bolos das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma panela pequena e pesada, misture os ingredientes do molho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta.
Para servir, coloque bolos em pratos de sobremesa; regue com molho.