Borboletas com molho de vitela: Pavoncelle Abruzzese
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Borboletas com molho de vitela: Pavoncelle Abruzzese pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 988 calorias, 49g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.24 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caules de salsa, vitela moída, porcinis e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: Farfalle Abruzzese com vitela, Porcini e espinafre, Le virtù (Abruzzese "Sete Virtudes" Minestrone), e Amêijoas picantes com salsicha Abruzzese para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto e adicione a vitela, o espinafre e os cogumelos e mexa em fogo alto até que a carne esteja bem dourada, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte o vinho. Cozinhe em fogo alto por 5 minutos, até que tenha evaporado quase completamente, adicione o caldo de frango e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova York
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Cozinhe o farfalle na água fervente até ficar macio ainda al dente, em seguida, escorra e adicione à panela com o ragu quente. Jogue em fogo alto por 1 minuto e divida uniformemente entre 6 tigelas de macarrão aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Farfalle
Receita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
6
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir