Borbulhante Asiático Fondue

Borbulhante Asiático Fondue
Borbulhante Asiático Fondue é um sem glúten e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 256 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de camarão, caldo Asiático, gengibre-soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Fondue Asiático, Cocktails De Caldeirão Borbulhante, e Pão Borbulhante Pãezinhos Pegajosos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 a 3 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os legumes. Cozinhe até ficarem verdes brilhantes, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3
Escorra; mergulhe em água gelada até esfriar; escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
4
Lave o peixe,vieiras e camarão; seque.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Corte o peixe em fatias de 1/4 de polegada de espessura, com cerca de 2 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Corte as vieiras transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
7
Corte o camarão ao meio longitudinalmente. Disponha peixe, vieiras e camarão em um prato plano.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Em um prato de atrito de metal de 3 quartos ou panela em fogo alto, leve todo o caldo Asiático para ferver. Se estiver usando uma panela de fondue de 2 litros, encha até a metade com caldo fervente (mantenha o caldo restante quente; cubra e coloque em fogo mais baixo em uma faixa).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque o recipiente em uma chama de álcool ou combustível sólido enlatado ou um queimador elétrico em fogo alto. Disponha legumes, frutos do mar, molhos e arroz perto da panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
AlcoolicoAlcoolico
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Spear foods, 1 peça de cada vez, com garfos de fondue ou espetos finos (metal ou madeira) e mergulhe em caldo. Cozinhe os vegetais até ficarem quentes e os frutos do mar até ficarem quase opacos na parte mais grossa, de 30 segundos a 1 minuto. Mergulhe os alimentos quentes em molhos e coma. À medida que o líquido evapora na panela, adicione mais caldo fervente, usando tudo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Depois que legumes e frutos do mar forem consumidos, coloque o caldo restante em tigelas e adicione arroz a cada porção. Coma com colheres.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista