Bordo Limão Refogado Frisée
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e pescatarian? O Frisée de bordo de limão refogado pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 178 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, migalhas de pão grosso, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Rápido Sauteed Endive, Escarole, e Frisée, Vieiras salteadas com cogumelos selvagens e Frisee, e Salada Frisée com fígados de frango salteados e Croutons para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar. Cozinhe as migalhas de pão até ficarem crocantes e douradas, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma tigela e misture as raspas e uma pitada de sal.
Limpe frigideira, em seguida, adicione a pasta de anchova e restantes 2 colheres de sopa de óleo e cozinhe 15 segundos. Aumente o fogo para médio-alto e refogue metade do frisée até murchar levemente, cerca de 1 minuto.
Adicione o frisée restante e refogue até murchar, cerca de 2 minutos a mais. Fora do fogo, misture o suco, xarope, 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Sirva coberto com migalhas de pão.