Boreks
Boreks pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 131 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, filo, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Boreks (Pastelaria Turca), e Boreks (Aperitivos Turcos).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° (180C).
Combine o feta, a hortelã e a noz-moscada e tempere com pimenta-do-Reino.
Coloque as folhas de filo umas sobre as outras e corte em 3 tiras longas, 4in (10cm) de largura.
Tomando uma tira de massa de cada vez, pincele com manteiga.
Coloque uma colher de chá cheia da mistura de queijo em uma extremidade.
Enrole a massa em um cilindro, parando depois de rolar um terço para dobrar os lados longos do filo para encerrar completamente o recheio e terminar de rolar. Certifique-se de que as extremidades estejam bem seladas.
Transfira para a assadeira e cubra com uma toalha de papel úmida. Não deixe que os doces se toquem.
Pincele levemente outra assadeira com a manteiga. Disponha os doces na folha e pincele com a manteiga restante.
Asse por 10-12 minutos, ou até ficar crocante e dourado.
Boreks de espinafre: substitua o recheio de queijo pela seguinte mistura: refogue 2 cebolinhas picadas em 1 colher de sopa de azeite. Misture as folhas de espinafre do bebê de 5 onças( 140g); cozinhe até murchar.
Escorra, deixe esfriar e pique finamente.
Misture o queijo feta esfarelado e 1 colher de sopa de endro picado. Tempere com sal e pimenta.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;