Boribap (arroz e cevada com legumes)
Boribap (arroz e cevada com legumes) é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 219 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Vá até a loja e pegue microgreens, sementes de gergelim torradas, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de cevada com legumes, Em saladas de verão e cevada com legumes, e Cevada torrada com vegetais misturados para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cevada em uma panela grande com água fervente por 35 minutos ou até ficar macia.
Enquanto a cevada cozinha, coloque o arroz em uma panela pequena; cubra com água a 2 polegadas acima do arroz. Redemoinho arroz com a mão na panela para agitar; escorra. Repita o procedimento mais 2 vezes.
Adicione 2/3 xícara de água ao arroz drenado na panela. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
Misture o arroz e a cevada em uma tigela grande.
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cenoura; refogue 2 minutos ou até ficar crocante.
Adicione 1 colher de chá de óleo e abobrinha à panela; refogue 1 minuto ou até ficar crocante.
Adicione 1 colher de chá de óleo e cogumelos à panela; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione 1 colher de chá de óleo e brotos de feijão à panela; refogue 1 minuto ou até que os brotos de feijão murchem.
Adicione 1 colher de chá de óleo e espinafre restantes à panela; refogue 1 minuto ou até o espinafre murchar. Disponha os vegetais em pilhas separadas sobre a mistura de arroz. Dollop com miso e gochujang; topo com microgreens.
Polvilhe com sementes de gergelim.