Boribap (arroz e cevada com legumes)

Boribap (arroz e cevada com legumes)
Boribap (arroz e cevada com legumes) é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 219 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Vá até a loja e pegue microgreens, sementes de gergelim torradas, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de cevada com legumes, Em saladas de verão e cevada com legumes, e Cevada torrada com vegetais misturados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cevada em uma panela grande com água fervente por 35 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno.
3
Enquanto a cevada cozinha, coloque o arroz em uma panela pequena; cubra com água a 2 polegadas acima do arroz. Redemoinho arroz com a mão na panela para agitar; escorra. Repita o procedimento mais 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 2/3 xícara de água ao arroz drenado na panela. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
6
Misture o arroz e a cevada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cenoura; refogue 2 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
10
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione 1 colher de chá de óleo e abobrinha à panela; refogue 1 minuto ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione 1 colher de chá de óleo e cogumelos à panela; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione 1 colher de chá de óleo e brotos de feijão à panela; refogue 1 minuto ou até que os brotos de feijão murchem.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Adicione 1 colher de chá de óleo e espinafre restantes à panela; refogue 1 minuto ou até o espinafre murchar. Disponha os vegetais em pilhas separadas sobre a mistura de arroz. Dollop com miso e gochujang; topo com microgreens.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VegetalVegetal
GochujangGochujang
EspinafreEspinafre
MisoMiso
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
19
Misture na mesa.
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
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