Borlenghe com Pancetta e alecrim (Crepe crocante de Modena)
Borlenghe com Pancettan e alecrim (Crepe crocante de Modena) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 822 calorias, 30g de proteína, e 54g de gordura. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, alho, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rosemary Fig and Pancetta Tart, Espargos com Pancetta crocante, e Batatas vermelhas fritas com Pancetta e alecrim.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e o ovo em uma tigela grande.
Adicione 2 xícaras de água e bata com um batedor por 5 minutos ou até ficar bem homogêneo. Misture rapidamente a água restante. Deixe repousar 1 hora. (A massa parecerá muito fina, quase como leite - isso é bom.) Misture 1/4 xícara de lardo, pancetta, alho, alecrim e pimenta do reino em uma tigela até ficar homogêneo e reserve.
Para cozinhar o borlenghe, aqueça uma panela antiaderente de 14 a 16 polegadas em fogo médio e pincele com 1/4 colher de chá do lardo restante.
Despeje massa suficiente para revestir a panela (como uma crespela) e volte ao fogo. Cozinhe 4 minutos no primeiro lado e vire com cuidado. (A textura não será como uma crespela, ou qualquer outra coisa, pois esta é uma iguaria original e distinta. Pode rachar, mas continue.) Continue até que toda a massa esteja acabada, ou cerca de 10 a 12 borlenghe.
Para servir, reaqueça borlenghe rapidamente na mesma panela, espalhe com 1 colher de sopa de mistura de pancetta, polvilhe com queijo ralado e sirva quente, dobrado em quartos.