Borlenghe com Pancetta e alecrim (Crepe crocante de Modena)

Borlenghe com Pancetta e alecrim (Crepe crocante de Modena)
Borlenghe com Pancettan e alecrim (Crepe crocante de Modena) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 822 calorias, 30g de proteína, e 54g de gordura. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, alho, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rosemary Fig and Pancetta Tart, Espargos com Pancetta crocante, e Batatas vermelhas fritas com Pancetta e alecrim.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e o ovo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione 2 xícaras de água e bata com um batedor por 5 minutos ou até ficar bem homogêneo. Misture rapidamente a água restante. Deixe repousar 1 hora. (A massa parecerá muito fina, quase como leite - isso é bom.) Misture 1/4 xícara de lardo, pancetta, alho, alecrim e pimenta do reino em uma tigela até ficar homogêneo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Para cozinhar o borlenghe, aqueça uma panela antiaderente de 14 a 16 polegadas em fogo médio e pincele com 1/4 colher de chá do lardo restante.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje massa suficiente para revestir a panela (como uma crespela) e volte ao fogo. Cozinhe 4 minutos no primeiro lado e vire com cuidado. (A textura não será como uma crespela, ou qualquer outra coisa, pois esta é uma iguaria original e distinta. Pode rachar, mas continue.) Continue até que toda a massa esteja acabada, ou cerca de 10 a 12 borlenghe.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para servir, reaqueça borlenghe rapidamente na mesma panela, espalhe com 1 colher de sopa de mistura de pancetta, polvilhe com queijo ralado e sirva quente, dobrado em quartos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista