Borlotti Minestrone
Borlotti Minestrone é um Gluten prato. Para $1.19 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 201 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de dentes de alho, tomates enlatados, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Tentar Feijão Borlotti E Hummus Courgette, O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, e Toupeira De Feijão Borlotti Com Abóbora De Inverno Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe e lave o feijão; coloque em uma tigela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas ou durante a noite.
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com água até 3 polegadas acima do feijão; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 1/2 horas ou até ficar macio.
Aqueça um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o bacon à panela; cozinhe 6 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes( através do alho); refogue 4 minutos.
Adicione a abobrinha; refogue 3 minutos.
Adicione a couve; refogue 2 minutos ou até que a couve murche.
Adicione 3 xícaras de água, pasta de tomate, caldo e tomate; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o feijão; cozinhe, descoberto, 30 minutos. Misture sal e pimenta; polvilhe com queijo.