Borlotti Minestrone

Borlotti Minestrone
Borlotti Minestrone é um Gluten prato. Para $1.19 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 201 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de dentes de alho, tomates enlatados, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Tentar Feijão Borlotti E Hummus Courgette, O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, e Toupeira De Feijão Borlotti Com Abóbora De Inverno Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe e lave o feijão; coloque em uma tigela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com água até 3 polegadas acima do feijão; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 1/2 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Dreno.
5
Aqueça um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Adicione o bacon à panela; cozinhe 6 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes( através do alho); refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione a abobrinha; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
9
Adicione a couve; refogue 2 minutos ou até que a couve murche.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
10
Adicione 3 xícaras de água, pasta de tomate, caldo e tomate; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Adicione o feijão; cozinhe, descoberto, 30 minutos. Misture sal e pimenta; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde88
Revista