Borsch fácil

Borsch fácil
Easy Borscht pode ser apenas a receita do Leste Europeu que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína , 27g de gordura e um total de 607 calorias . Por US $ 4,34 por porção , você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Uma mistura de creme, água, costela de porco e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colheracular de 85% , este prato é espetacular. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Easy Crockpot Borscht , Quick and Easy Borscht e Borscht .

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Em outra panela, cozinhe as costelas e as cebolas em 4 xícaras de água por 2 horas ou até que as costelas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire as costelas e reserve. Retire a gordura do líquido fervente e despeje o suco de beterraba.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Adicione a carne de porco picada e a beterraba e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Em uma tigela, misture o creme de leite com 2 xícaras de água e o vinagre. Misture lentamente na sopa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Sirva sobre batatas cozidas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista