Borsch fácil

Borsch fácil
Easy Borscht pode ser apenas a receita do Leste Europeu que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína , 27g de gordura e um total de 607 calorias . Por US $ 4,34 por porção , você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Uma mistura de creme, água, costela de porco e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colheracular de 85% , este prato é espetacular. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Easy Crockpot Borscht , Quick and Easy Borscht e Borscht .

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3
Em outra panela, cozinhe as costelas e as cebolas em 4 xícaras de água por 2 horas ou até que as costelas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Retire as costelas e reserve. Retire a gordura do líquido fervente e despeje o suco de beterraba.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Adicione a carne de porco picada e a beterraba e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Em uma tigela, misture o creme de leite com 2 xícaras de água e o vinagre. Misture lentamente na sopa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Sirva sobre batatas cozidas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista