Borscht

Borscht
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Borscht pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.44 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, óleo de canolan, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Borscht II, Borscht, e Borscht para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes do caldo em uma panela grande e deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 1 1/2 a 2 horas. Quando o estoque estiver frio o suficiente para manusear, coe-o através de uma peneira de malha fina, pressionando a mistura para extrair todo o líquido. Descarte os sólidos e reserve o estoque; ele pode ser armazenado na geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
1
Despeje o óleo em uma panela grande; coloque em fogo médio e adicione a couve, a cenoura e o repolho. Cozinhe, mexendo sempre, até que a couve e o repolho estejam al dente.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
CouveCouve
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Despeje o caldo reservado na panela e mexa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
3
Sirva o borscht quente; termine cada tigela com um pouco de suco de limão e um pouco de crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
LimaoLimao
BorschtBorscht
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Noah e Rae Bernamoff abriram Mile End Delicatessen do Brooklyn em 201
5
O New York Times o apelidou de" uma homenagem amorosa à tradição deli", e a Zagat e A New York magazine a elegeram como a melhor deli de Nova York. Originalmente de Montreal e Nova York, respectivamente, Noah e Rae agora vivem em Park Slope.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista