Se você quiser adicionar mais Leste Europeu receitas para sua caixa de receita, Borscht pode ser uma receita que você deve tentar. Para $3.03 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 359 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 3025 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tiver vinagre de vinho, sal e pimenta, batata russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Borscht, Borscht, e Borscht.
Instrucao
1
Doure a carne, adicione as cebolas:
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela grande e de fundo grosso em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a fatia de haste ou ensopado de carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
4
Deixe a carne dourar levemente de um lado e vire.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Adicione as cebolas picadas à panela.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Deixe as cebolas cozinhar e amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1
Despeje 4 xícaras de caldo de carne sobre a carne e as cebolas na panela. Deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que a carne esteja caindo-do-osso macia, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto a carne está cozinhando, prepare e asse as beterrabas, cenouras e batatas: descasque e pique as beterrabas, cenouras e batatas em pedaços de 1/2 de polegada. Misture as beterrabas e as cenouras com uma colher de chá ou duas de azeite e espalhe-as em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio. Asse em forno a 204° por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Chiffonade De Folhas De Couve
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De Frango
3
Misture as batatas com azeite e deixe espaço para elas na assadeira e asse tudo por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
4
a carne da panela. Depois que a carne estiver cozida até ficar macia no Passo 2, Retire da panela e retire a panela do fogo. Se você estiver usando uma haste de carne, remova e descarte qualquer osso, tecido conjuntivo e excesso de gordura. Pique a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Bovino
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire o excesso de gordura do líquido na panela.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Termine de cozinhar a sopa: retorne a panela ao fogão e adicione o caldo restante, as cenouras, beterrabas e a batata em cubos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Chiffonade De Folhas De Couve
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione a carne picada à panela, o repolho fatiado e meia xícara do endro fresco. Leve para ferver e cozinhe por mais 15 minutos ou mais, até que o repolho esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Endro Fresco
(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o vinagre e tempere a gosto com sal e pimenta do reino moída na hora. Eu uso cerca de 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta, mas a quantidade que você usa dependerá de quão salgado é o caldo de carne para começar.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
A sopa é melhor feita um dia à frente. (Quanto mais tempo a sopa fica a propósito, mais ela vai virar a cor vermelha profunda da beterraba.)
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
10
Sirva enrolado em tigelas com um pouco de creme azedo e uma pitada de endro fresco.
Ingredientes que você precisará
Endro Fresco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)