Borscht com carne

Borscht com carne
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Borscht com carne pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 34g de gordura, e um total de 447 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para os fãs de comida do leste Europeu. Se você tem bacon, cenoura, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Borscht com carne, Borscht Com Carne, e Repolho De Outono E Borscht De Carne Defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/2 xícara de beterraba, vinagre e açúcar em uma tigela pequena; leve à geladeira, coberto, durante a noite. Refrigere as beterrabas restantes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque carne, Água, bacon, sal, pimenta, raminhos de salsa, manjerona e sementes de endro (ou folhas de manjericão) no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Sementes De EndroSementes De Endro
ManjeronaManjerona
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Aqueça até ferver. Reduza o fogo, cozinhe, parcialmente coberto, em fogo médio até que a carne esteja macia (cerca de 2 horas).
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Descarte os raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5
Adicione 3 xícaras de beterraba, repolho, alho-poró, cebola, cenoura e salsicha; cozinhe, coberto, em fogo baixo 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Para servir, retire a carne, o bacon e a salsicha; corte em pedaços de 2 polegadas. Devolva as carnes e a mistura de beterraba reservada ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Polvilhe com endro cortado. Passe o creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista