Borscht com carne
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Borscht com carne pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 34g de gordura, e um total de 447 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para os fãs de comida do leste Europeu. Se você tem bacon, cenoura, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Borscht com carne, Borscht Com Carne, e Repolho De Outono E Borscht De Carne Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de beterraba, vinagre e açúcar em uma tigela pequena; leve à geladeira, coberto, durante a noite. Refrigere as beterrabas restantes.
Coloque carne, Água, bacon, sal, pimenta, raminhos de salsa, manjerona e sementes de endro (ou folhas de manjericão) no forno holandês.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo, cozinhe, parcialmente coberto, em fogo médio até que a carne esteja macia (cerca de 2 horas).
Descarte os raminhos de salsa.
Adicione 3 xícaras de beterraba, repolho, alho-poró, cebola, cenoura e salsicha; cozinhe, coberto, em fogo baixo 30 minutos.
Para servir, retire a carne, o bacon e a salsicha; corte em pedaços de 2 polegadas. Devolva as carnes e a mistura de beterraba reservada ao forno holandês.
Polvilhe com endro cortado. Passe o creme azedo.