Borscht De Beterraba Assada
Borscht de beterraba assada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 239 calorias. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do leste Europeu. Vá até a loja e pegue mel, maçã granny smith, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Beterraba Assada Borscht Borsch, Jantar hoje à noite: beterraba assada e Borscht de batata, e Beterraba Borscht.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Esfregue as beterrabas e coloque-as em um pedaço grande de papel alumínio; tempere com sal e pimenta, adicione 3 raminhos de tomilho e regue com 3 colheres de sopa de azeite.
Asse até que as beterrabas estejam macias, cerca de 1 hora. Reservar. Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, mas ainda quentes, escorregue as peles e pique-as em pedaços grandes.
Em uma panela grande e pesada em fogo médio, adicione as 3 colheres de sopa restantes de azeite. Coloque a cebola, a cenoura, o alho e os restantes 3 raminhos de tomilho e cozinhe até amolecer e começar a colorir, cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 20 minutos.
Remova os raminhos de tomilho.
Coloque as beterrabas picadas no liquidificador e adicione os legumes cozidos e a maior parte do caldo. Misture até ficar homogêneo, adicione mais caldo se o purê estiver muito grosso.
Adicione o vinagre e o mel; tempere com sal e pimenta. Misture novamente para incorporar sabores. Borscht pode ser servido quente ou frio.
Para fazer o enfeite, rale a maçã nos grandes orifícios de um ralador de caixa e misture o endro.
Sirva em tigelas, guarnecido com uma grande dose de creme de leite e coberto com a mistura de maçã e endro.