Borscht Horseradish Terrine
A receita Borscht Horseradish Terrine poderia satisfazer seu desejo do leste Europeu em aproximadamente 5 horas. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Funciona bem como uma sopa barata. Se você tem turco ou, gelatina, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Carne Enlatada Rábano Terrina, Borscht saudável com creme azedo de rábano-endro, e Borscht.
Instrucao
Corte uma tira de papel manteiga para caber no fundo da terrina e subir as 2 extremidades, permitindo saliência em cada extremidade.
Coloque 2 colheres de chá de água fria em uma tigela pequena de metal e polvilhe 1/2 colher de chá de gelatina uniformemente sobre a água.
Deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Enquanto isso, misture o creme de leite, o rábano, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela.
Aqueça a gelatina amolecida em uma tigela colocada sobre uma panela pequena de água mal fervendo, mexendo, até dissolver, cerca de 30 segundos.
Retire a tigela do fogo e misture 2 colheres de sopa de creme de rábano, em seguida, misture a mistura em creme de rábano restante até combinar bem.
Colher em terrina, alisando a superfície, em seguida, esfriar até definir, cerca de 10 minutos.
Cozinhe o caldo, a folha de louro, o alho, os flocos de pimenta vermelha, o cravo e o suco de limão em uma panela de 1 litro, coberta por 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Coloque 2 colheres de sopa restantes de água fria em uma tigela pequena de metal limpa e polvilhe 2 colheres de chá de gelatina uniformemente sobre a água.
Deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Adicione a gelatina amolecida ao caldo na panela e aqueça em fogo baixo, mexendo, até que a gelatina se dissolva. Coe o caldo através de uma peneira de malha fina em uma tigela de metal, descartando sólidos.
Transfira o caldo de 1/2 xícara para uma tigela pequena de metal limpa (reserve o caldo restante em outra tigela). Coloque uma tigela pequena (com 1/2 xícara de caldo) em um banho de gelo e deixe repousar, mexendo delicadamente, até que o caldo esteja fresco e xaroposo.
Colher 1/4 xícara de caldo resfriado em conjunto camada de creme de rábano (reserva restante caldo em tigela pequena à temperatura ambiente), em seguida, frio terrina até definir, cerca de 10 minutos.
Adicione a língua de vitela e o pepino a uma quantidade maior de caldo reservado na tigela, coloque a tigela em um grande banho de gelo e mexa delicadamente e constantemente até que a mistura tenha consistência de claras de ovo cru.
Despeje a mistura na camada de caldo definida em terrina e leve à geladeira até endurecer, 15 a 20 minutos.
Colher restante 1/4 xícara de caldo em pequena tigela de metal sobre a camada de Língua definida. (Se o caldo gelificou, derreta novamente sobre a água mal fervendo, em seguida, coloque a tigela em um grande banho de gelo e deixe repousar, mexendo, até esfriar e xaroposo.) Resfrie a terrina até que a camada de caldo esteja definida, cerca de 10 minutos.
Misture o líquido borscht, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma panela limpa de 1 litro.
Transfira 2 colheres de sopa de mistura de borscht temperada para uma tigela pequena de metal limpa e, em seguida, polvilhe as 2 colheres de chá restantes de gelatina uniformemente sobre a mistura.
Deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Adicione a gelatina amolecida à mistura de borscht na panela e aqueça em fogo baixo, mexendo, até que a gelatina seja dissolvida.
Transfira para uma tigela pequena de metal limpa. Coloque a tigela em banho de gelo e mexa delicadamente e constantemente até a consistência das claras em neve. Colher sobre definir camada de caldo e terrina frio pelo menos 4 horas.
Inverta um prato grande sobre a terrina e, em seguida, inverta cuidadosamente a terrina em um prato com a ajuda de pergaminho.
Corte a terrina em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
A terrina pode ser refrigerada (coberta uma vez configurada) até 3 dias