Borscht Horseradish Terrine

Borscht Horseradish Terrine
A receita Borscht Horseradish Terrine poderia satisfazer seu desejo do leste Europeu em aproximadamente 5 horas. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Funciona bem como uma sopa barata. Se você tem turco ou, gelatina, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Carne Enlatada Rábano Terrina, Borscht saudável com creme azedo de rábano-endro, e Borscht.

Instrucao

1
Levemente óleo terrina.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
2
Corte uma tira de papel manteiga para caber no fundo da terrina e subir as 2 extremidades, permitindo saliência em cada extremidade.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
3
Coloque 2 colheres de chá de água fria em uma tigela pequena de metal e polvilhe 1/2 colher de chá de gelatina uniformemente sobre a água.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe repousar 1 minuto para amolecer.
5
Enquanto isso, misture o creme de leite, o rábano, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
CremeCreme
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça a gelatina amolecida em uma tigela colocada sobre uma panela pequena de água mal fervendo, mexendo, até dissolver, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
7
Retire a tigela do fogo e misture 2 colheres de sopa de creme de rábano, em seguida, misture a mistura em creme de rábano restante até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Colher em terrina, alisando a superfície, em seguida, esfriar até definir, cerca de 10 minutos.
1
Cozinhe o caldo, a folha de louro, o alho, os flocos de pimenta vermelha, o cravo e o suco de limão em uma panela de 1 litro, coberta por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LouroLouro
CravoCravo
AlhoAlho
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e reserve.
3
Coloque 2 colheres de sopa restantes de água fria em uma tigela pequena de metal limpa e polvilhe 2 colheres de chá de gelatina uniformemente sobre a água.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe repousar 1 minuto para amolecer.
5
Adicione a gelatina amolecida ao caldo na panela e aqueça em fogo baixo, mexendo, até que a gelatina se dissolva. Coe o caldo através de uma peneira de malha fina em uma tigela de metal, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Transfira o caldo de 1/2 xícara para uma tigela pequena de metal limpa (reserve o caldo restante em outra tigela). Coloque uma tigela pequena (com 1/2 xícara de caldo) em um banho de gelo e deixe repousar, mexendo delicadamente, até que o caldo esteja fresco e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Colher 1/4 xícara de caldo resfriado em conjunto camada de creme de rábano (reserva restante caldo em tigela pequena à temperatura ambiente), em seguida, frio terrina até definir, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Adicione a língua de vitela e o pepino a uma quantidade maior de caldo reservado na tigela, coloque a tigela em um grande banho de gelo e mexa delicadamente e constantemente até que a mistura tenha consistência de claras de ovo cru.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CaldoCaldo
BovinoBovino
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a mistura na camada de caldo definida em terrina e leve à geladeira até endurecer, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
1
Colher restante 1/4 xícara de caldo em pequena tigela de metal sobre a camada de Língua definida. (Se o caldo gelificou, derreta novamente sobre a água mal fervendo, em seguida, coloque a tigela em um grande banho de gelo e deixe repousar, mexendo, até esfriar e xaroposo.) Resfrie a terrina até que a camada de caldo esteja definida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Misture o líquido borscht, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma panela limpa de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
BorschtBorscht
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira 2 colheres de sopa de mistura de borscht temperada para uma tigela pequena de metal limpa e, em seguida, polvilhe as 2 colheres de chá restantes de gelatina uniformemente sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
BorschtBorscht
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar 1 minuto para amolecer.
4
Adicione a gelatina amolecida à mistura de borscht na panela e aqueça em fogo baixo, mexendo, até que a gelatina seja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
BorschtBorscht
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Transfira para uma tigela pequena de metal limpa. Coloque a tigela em banho de gelo e mexa delicadamente e constantemente até a consistência das claras em neve. Colher sobre definir camada de caldo e terrina frio pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CaldoCaldo
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Inverta um prato grande sobre a terrina e, em seguida, inverta cuidadosamente a terrina em um prato com a ajuda de pergaminho.
2
Corte a terrina em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
1
A terrina pode ser refrigerada (coberta uma vez configurada) até 3 dias
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