Boston Bluefish Com Espinafre E Sopa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Boston Bluefish com espinafre e sopa. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1024 calorias, 107g de proteína, e 50g de gordura por porção. Para $9.56 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem farinha, queijo cheddar, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Boston Bluefish com espinafre e sopa, Espinafre Com Creme Do Mercado De Boston, e Peixe Azul Grelhado Inteiro.
Instrucao
Pulverize um prato de 1-1 / 2L a 2L com spray antiaderente. Pré-aqueça o forno a 177°.
Espalhe o espinafre seco descongelado e espremido sobre o fundo do prato.
Coloque os filés descongelados sobre o espinafre e polvilhe com sal e pepper.In uma tigela misture a farinha e a água, adicione a sopa e misture bem.Coloque sobre os filés e cubra com queijo ralado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.