Boston Brown Bread
Boston Brown Bread é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 355 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de farinha, melaço, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Boston Brown Bread, Boston Brown Bread, e Boston Brown Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 2 latas de metal vazias (26,5 onças)
Mova uma prateleira para o terço inferior do forno e aqueça o forno a 325 graus F.
Pulverize o interior das latas com spray antiaderente e coloque uma panela funda de 3 quartos para forno. Comece a aquecer água fervente o suficiente para subir na metade dos lados das latas quando despejado na panela.
Em uma tigela média, misture a farinha de trigo, farinha de centeio, fubá, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal e pimenta da Jamaica.
Adicione o melaço, o leitelho, a baunilha e as raspas e bata para combinar. Divida a mistura uniformemente entre as latas preparadas. Cubra a parte superior com uma espessura dupla de papel alumínio e amarre com segurança com barbante.
Despeje a água fervente na panela. Coloque cuidadosamente no forno e asse por 1 hora e 15 minutos ou até que as bordas do pão comecem a se afastar dos lados das latas.
Retire as latas da panela de água, descubra, coloque em uma prateleira de resfriamento e deixe esfriar 1 hora antes de remover o pão das latas.
Sirva com feijão ou fatia assada, torrada e sirva com cream cheese.