Boston Cream Cake Pops

Boston Cream Cake Pops
Boston Cream Cake Pops requer aproximadamente 3 horas e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 304 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um muito orçamento amigável hor d'oeuvre. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de manteiga, pasta de feijão de baunilha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Boston Cream Pops, Bolo De Torta De Creme De Boston, e Boston Cream Cake Roll.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Faça e asse o bolo misture na panela conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos. Fresco. Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar, o amido de milho e o sal.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MaisenaMaisena
Mistura De BoloMistura De Bolo
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o leite e as gemas. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura ferver. Ferva 1 minuto. Junte a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
GemaGema
LeiteLeite
3
Retire do fogo. Cubra a superfície do pudim com filme plástico; legal.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Crumble bolo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
5
Adicione o pudim; misture bem com os dedos até que a mistura se junte. Forma em 1 bolas de 1/2 de polegada; coloque na folha de biscoito. Congele até ficar firme; transfira para a geladeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Retire as bolas de bolo da geladeira algumas de cada vez. Mergulhe a ponta de 1 vara de pirulito cerca de 1/2 polegada em doces derretidos e insira a vara não mais do que a metade em 1 bola de bolo. Mergulhe cada bola de bolo em doces derretidos para cobrir; Toque no excesso. Picar extremidade oposta da vara em bloco de espuma.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
7
Deixe repousar até ficar firme. Derreta as batatas fritas com encurtamento; regue sobre pops.
Ingredientes que você precisará
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
EncurtamentoEncurtamento
8
Deixe repousar até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista