Boston Cream Cake Pops
Boston Cream Cake Pops requer aproximadamente 3 horas e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 304 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um muito orçamento amigável hor d'oeuvre. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de manteiga, pasta de feijão de baunilha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Boston Cream Pops, Bolo De Torta De Creme De Boston, e Boston Cream Cake Roll.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Faça e asse o bolo misture na panela conforme indicado na caixa, usando água, óleo e ovos. Fresco. Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar, o amido de milho e o sal.
Adicione o leite e as gemas. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura ferver. Ferva 1 minuto. Junte a manteiga e a baunilha.
Retire do fogo. Cubra a superfície do pudim com filme plástico; legal.
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Crumble bolo em uma tigela grande.
Adicione o pudim; misture bem com os dedos até que a mistura se junte. Forma em 1 bolas de 1/2 de polegada; coloque na folha de biscoito. Congele até ficar firme; transfira para a geladeira.
Retire as bolas de bolo da geladeira algumas de cada vez. Mergulhe a ponta de 1 vara de pirulito cerca de 1/2 polegada em doces derretidos e insira a vara não mais do que a metade em 1 bola de bolo. Mergulhe cada bola de bolo em doces derretidos para cobrir; Toque no excesso. Picar extremidade oposta da vara em bloco de espuma.
Deixe repousar até ficar firme. Derreta as batatas fritas com encurtamento; regue sobre pops.
Deixe repousar até ficar firme.