Boston Cream Cheesecake

Boston Cream Cheesecake
Boston Cream Cheesecake requer cerca de 5 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção contém 353 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate de panificação, baunilha, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 15%. Tentar Boston Cream Cheesecake, Boston Cream Pie Cheesecake, e Boston Cream Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte o fundo da forma de mola de 9 polegadas. Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; despeje na panela preparada.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Asse a 325 graus F por 25 minutos se estiver usando uma forma de mola Prateada. (
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
3
Asse a 300 graus F por 20 minutos se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura.) Fresco.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
4
Bata o cream cheese, o açúcar granulado e 1 colher de chá. da baunilha em tigela grande com batedeira em velocidade média até bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione o creme de leite; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Despeje sobre a camada de bolo na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 325 graus F por 40 a 45 minutos ou até que o centro esteja quase definido se estiver usando uma forma de mola Prateada. (
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
9
Asse a 300 graus F por 40 a 45 minutos ou até que o centro esteja quase definido se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura.) Corra a faca ou a espátula do metal em torno da borda da bandeja para afrouxar o bolo; esfrie antes de remover a borda da bandeja.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
10
Coloque o chocolate, o leite e a manteiga em uma tigela média para micro-ondas. Microondas em alta 2 minutos ou até que a manteiga esteja derretida, mexendo após 1 minuto. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
11
Adicione o açúcar em pó e 1 colher de chá restante. baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
12
Espalhe sobre cheesecake resfriado. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista