Boston Cream Cheesecake
Boston Cream Cheesecake requer cerca de 5 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Uma porção contém 353 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate de panificação, baunilha, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 15%. Tentar Boston Cream Cheesecake, Boston Cream Pie Cheesecake, e Boston Cream Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte o fundo da forma de mola de 9 polegadas. Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; despeje na panela preparada.
Asse a 325 graus F por 25 minutos se estiver usando uma forma de mola Prateada. (
Asse a 300 graus F por 20 minutos se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura.) Fresco.
Bata o cream cheese, o açúcar granulado e 1 colher de chá. da baunilha em tigela grande com batedeira em velocidade média até bem misturada.
Adicione o creme de leite; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Despeje sobre a camada de bolo na panela.
Asse a 325 graus F por 40 a 45 minutos ou até que o centro esteja quase definido se estiver usando uma forma de mola Prateada. (
Asse a 300 graus F por 40 a 45 minutos ou até que o centro esteja quase definido se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura.) Corra a faca ou a espátula do metal em torno da borda da bandeja para afrouxar o bolo; esfrie antes de remover a borda da bandeja.
Coloque o chocolate, o leite e a manteiga em uma tigela média para micro-ondas. Microondas em alta 2 minutos ou até que a manteiga esteja derretida, mexendo após 1 minuto. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Adicione o açúcar em pó e 1 colher de chá restante. baunilha; misture bem.
Espalhe sobre cheesecake resfriado. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.