Boston Cream Pie
Boston Cream Pie requer em torno de 3 horas e 47 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 113g de gordura, e um total de 1588 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $5,12 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sal, extrato de vanillan, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e linha 2 (8 polegadas) Panelas de bolo.
Misture os ovos, as claras, o leite e a baunilha e reserve.
Coloque o açúcar, a farinha, o fermento e o sal na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo.
Adicione a manteiga amolecida e metade da mistura de ovos à batedeira e bata em velocidade média até que a massa fique muito lisa, cerca de 4 minutos.
Adicione a mistura de ovos restante em 3 adições, raspando a tigela após cada adição e batendo por 2 minutos depois.
Separe a massa uniformemente nas panelas preparadas.
Asse até que o bolo volte quando levemente tocado no centro, 45 a 50 minutos. Deixe esfriar os bolos na panela por 10 minutos e, em seguida, deixe esfriar completamente. Pode ser feito um dia pela frente.
Coloque os ingredientes em uma tigela à prova de calor e coloque sobre uma panela com água mal fervendo.
Bata até derreter e suavizar.
Coloque o bolo resfriado em uma rodada de bolo. Corte a parte superior do bolo e esvazie o meio para segurar o creme de confeiteiro.
Corte o bolo aparado em pedaços grandes e reserve.
Coloque o Creme De Pastelaria iluminado no bolo, criando um pequeno monte no meio. Empilhe os pedaços de bolo em cima do Creme De Pastelaria.
Despeje ganache quente sobre toda a superfície até ficar coberto.
Deixe o bolo descansar por 2 a 3 horas antes de servir.
Coloque a maior parte do leite, metade do açúcar e baunilha em uma panela e deixe ferver. Enquanto isso, misture o resto do leite, ovos, gemas, o açúcar restante e amido de milho. Tempere a mistura de ovos com 1/3 do leite quente, bata bem e despeje de volta na panela. Em fogo médio, continue a cozinhar e bata até que o creme esteja espesso e comece a borbulhar. Continue mexendo e cozinhando por mais 10 segundos. Coe o creme de pastelaria através de uma peneira, empurrando com uma espátula, em uma tigela limpa. Cubra imediatamente toda a superfície do creme com filme plástico e deixe esfriar antes de usar.
Quando o creme de pastelaria estiver fresco, retire o filme plástico, insira o acessório do batedor na batedeira e bata o creme de pastelaria em velocidade média até ficar homogêneo.
Retire o creme para uma tigela.
Bata o creme de leite em picos rígidos e dobre o creme de confeiteiro em 2 adições.