Boston Cream Pie

Boston Cream Pie
Boston Cream Pie requer em torno de 3 horas e 47 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 113g de gordura, e um total de 1588 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $5,12 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sal, extrato de vanillan, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e linha 2 (8 polegadas) Panelas de bolo.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture os ovos, as claras, o leite e a baunilha e reserve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Coloque o açúcar, a farinha, o fermento e o sal na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga amolecida e metade da mistura de ovos à batedeira e bata em velocidade média até que a massa fique muito lisa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione a mistura de ovos restante em 3 adições, raspando a tigela após cada adição e batendo por 2 minutos depois.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Separe a massa uniformemente nas panelas preparadas.
6
Asse até que o bolo volte quando levemente tocado no centro, 45 a 50 minutos. Deixe esfriar os bolos na panela por 10 minutos e, em seguida, deixe esfriar completamente. Pode ser feito um dia pela frente.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Coloque os ingredientes em uma tigela à prova de calor e coloque sobre uma panela com água mal fervendo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Bata até derreter e suavizar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque o bolo resfriado em uma rodada de bolo. Corte a parte superior do bolo e esvazie o meio para segurar o creme de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
4
Corte o bolo aparado em pedaços grandes e reserve.
5
Coloque o Creme De Pastelaria iluminado no bolo, criando um pequeno monte no meio. Empilhe os pedaços de bolo em cima do Creme De Pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
6
Despeje ganache quente sobre toda a superfície até ficar coberto.
7
Deixe o bolo descansar por 2 a 3 horas antes de servir.
8
Coloque a maior parte do leite, metade do açúcar e baunilha em uma panela e deixe ferver. Enquanto isso, misture o resto do leite, ovos, gemas, o açúcar restante e amido de milho. Tempere a mistura de ovos com 1/3 do leite quente, bata bem e despeje de volta na panela. Em fogo médio, continue a cozinhar e bata até que o creme esteja espesso e comece a borbulhar. Continue mexendo e cozinhando por mais 10 segundos. Coe o creme de pastelaria através de uma peneira, empurrando com uma espátula, em uma tigela limpa. Cubra imediatamente toda a superfície do creme com filme plástico e deixe esfriar antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
MaisenaMaisena
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
GemaGema
OvoOvo
LeiteLeite
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
LevarLevar
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
PeneiraPeneira
9
Quando o creme de pastelaria estiver fresco, retire o filme plástico, insira o acessório do batedor na batedeira e bata o creme de pastelaria em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
BatedeiraBatedeira
10
Retire o creme para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Bata o creme de leite em picos rígidos e dobre o creme de confeiteiro em 2 adições.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
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