Boston Cream Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Boston Cream Pie. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 364 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, baunilha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um separador de ovos sobre uma tigela pequena. Abra 1 ovo sobre o separador de ovos para separar a gema da clara; em seguida, separe o outro ovo. (Guarde os brancos para outra receita.) Em uma tigela pequena, coloque as gemas. Bata as gemas com um garfo ou batedor de arame até misturar. Misture 1 1/2 xícaras de leite;Reserve.
Em uma panela de 2 quartos, mexa 1/3 xícara de açúcar granulado, o amido de milho e 1/8 colher de chá de sal até misturar. Mexa gradualmente a mistura de ovos na mistura de açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Misture 2 colheres de chá de baunilha. Pressione o filme plástico na superfície do enchimento para evitar que uma camada resistente se forme no topo. Leve à geladeira pelo menos 2 horas até o ajuste, mas não mais do que 24 horas. Enquanto o recheio estiver frio, continue com a receita.
Aqueça o forno a 177°. Pulverize apenas o fundo de uma assadeira redonda de 9 polegadas com o spray de cozimento.
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo com uma batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, parando frequentemente para raspar a massa do lado e do fundo da tigela com uma espátula de borracha. Bata em alta velocidade 3 minutos, parando ocasionalmente para raspar tigela.
Despeje a massa na panela; use uma espátula de borracha para raspar a massa da tigela, espalhe a massa uniformemente na panela e alise o topo da massa.
Asse cerca de 35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Esfrie o bolo na panela em um rack de resfriamento por 20 minutos e, em seguida, remova-o no rack de resfriamento para terminar de esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Em uma panela de 1 litro, derreta 3 colheres de sopa de manteiga e o chocolate em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, em copo medidor de vidro de 1 xícara, microondas a água descoberta em alta 15 a 30 segundos ou até ficar quente.
Retire a mistura de chocolate do fogo. Junte o açúcar em pó e 3/4 colher de chá de baunilha. Misture 3 colheres de sopa de água quente. Misture água adicional, 1 colher de chá de cada vez, até que a cobertura esteja lisa e fina o suficiente para se espalhar.
Para dividir o bolo horizontalmente ao meio, marque os pontos do meio ao redor do lado do bolo com palitos de dente. Usando palitos de dente como guia, corte o bolo com uma faca longa e afiada, usando um movimento de ida e volta. Em um prato de servir, coloque a camada inferior com o lado cortado para cima.
Espalhe o enchimento sobre a camada inferior. Cubra com o topo do bolo, corte o lado para baixo.
Espalhe esmalte por cima do bolo, usando uma espátula de metal ou parte de trás de uma colher, deixando um pouco de esmalte garoa para baixo lado do bolo. Leve à geladeira descoberto até servir. Guarde qualquer bolo restante coberto na geladeira.