Boston Cream Pie

Boston Cream Pie
Boston Cream Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 462 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 86 centavos por porção. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem óleo vegetal, extrato de vanillan, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas. Dobre uma folha de papel manteiga em um quadrado e dobre-a ao meio em um triângulo. Dobre o triângulo ao meio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a ponta do triângulo no centro da panela; apare o pergaminho, seguindo a curva da panela. Desdobre o círculo de pergaminho e forre a panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Faça o bolo: peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira equipada com o acessório do batedor em alta velocidade até ficar pálido e triplicar de volume, cerca de 15 minutos. Dobre suavemente a mistura de farinha em duas adições usando uma espátula de borracha, raspando a tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o leite, o óleo vegetal e a baunilha e bata com a batedeira até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira a panela para uma prateleira e deixe esfriar 10 minutos, depois inverta o bolo na prateleira. Inverta novamente e esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Aqueça o leite e a baunilha em uma panela média em fogo médio (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Bata os ovos inteiros, as gemas e o açúcar em uma tigela grande até ficarem claros e fofos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o amido de milho e o sal e bata vigorosamente até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata cerca de 1/4 xícara da mistura de leite quente na mistura de ovos e, em seguida, bata gradualmente na mistura de leite quente restante.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje a mistura de ovo e leite na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e pudim, 10 a 15 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela, usando uma espátula de borracha para empurrar o pudim.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Deixe esfriar um pouco, mexendo ocasionalmente. Pressione o filme plástico diretamente na superfície do pudim e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Cole palitos de dente ao redor do lado do bolo como guia para cortar duas camadas pares e, em seguida, corte o bolo ao meio horizontalmente com uma faca serrilhada longa.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Coloque a metade inferior do bolo com o lado cortado em uma travessa. Cubra com o pudim, espalhando-o a cerca de 1/4 de polegada da borda. Coloque cuidadosamente a outra metade do bolo por cima, com o lado cortado para baixo, pressionando suavemente.
1
Aqueça o chocolate, o creme, a baunilha e o sal em uma panela em fogo médio-baixo, mexendo, até derreter e ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Deixe esfriar cerca de 5 minutos, depois despeje sobre o bolo e alise com uma espátula deslocada. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos ou até 4 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
3
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
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Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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