Boston Cream Pie
Boston Cream Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 462 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 86 centavos por porção. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem óleo vegetal, extrato de vanillan, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas. Dobre uma folha de papel manteiga em um quadrado e dobre-a ao meio em um triângulo. Dobre o triângulo ao meio.
Coloque a ponta do triângulo no centro da panela; apare o pergaminho, seguindo a curva da panela. Desdobre o círculo de pergaminho e forre a panela.
Faça o bolo: peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira equipada com o acessório do batedor em alta velocidade até ficar pálido e triplicar de volume, cerca de 15 minutos. Dobre suavemente a mistura de farinha em duas adições usando uma espátula de borracha, raspando a tigela.
Adicione o leite, o óleo vegetal e a baunilha e bata com a batedeira até combinar.
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos.
Transfira a panela para uma prateleira e deixe esfriar 10 minutos, depois inverta o bolo na prateleira. Inverta novamente e esfrie completamente.
Aqueça o leite e a baunilha em uma panela média em fogo médio (não ferva).
Bata os ovos inteiros, as gemas e o açúcar em uma tigela grande até ficarem claros e fofos.
Adicione o amido de milho e o sal e bata vigorosamente até que não restem grumos.
Bata cerca de 1/4 xícara da mistura de leite quente na mistura de ovos e, em seguida, bata gradualmente na mistura de leite quente restante.
Despeje a mistura de ovo e leite na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e pudim, 10 a 15 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela, usando uma espátula de borracha para empurrar o pudim.
Deixe esfriar um pouco, mexendo ocasionalmente. Pressione o filme plástico diretamente na superfície do pudim e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Cole palitos de dente ao redor do lado do bolo como guia para cortar duas camadas pares e, em seguida, corte o bolo ao meio horizontalmente com uma faca serrilhada longa.
Coloque a metade inferior do bolo com o lado cortado em uma travessa. Cubra com o pudim, espalhando-o a cerca de 1/4 de polegada da borda. Coloque cuidadosamente a outra metade do bolo por cima, com o lado cortado para baixo, pressionando suavemente.
Aqueça o chocolate, o creme, a baunilha e o sal em uma panela em fogo médio-baixo, mexendo, até derreter e ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Deixe esfriar cerca de 5 minutos, depois despeje sobre o bolo e alise com uma espátula deslocada. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos ou até 4 horas antes de servir.