Boston Cream Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 462 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 86 centavos por porção. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem óleo vegetal, extrato de vanillan, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas. Dobre uma folha de papel manteiga em um quadrado e dobre-a ao meio em um triângulo. Dobre o triângulo ao meio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a ponta do triângulo no centro da panela; apare o pergaminho, seguindo a curva da panela. Desdobre o círculo de pergaminho e forre a panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Faça o bolo: peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira equipada com o acessório do batedor em alta velocidade até ficar pálido e triplicar de volume, cerca de 15 minutos. Dobre suavemente a mistura de farinha em duas adições usando uma espátula de borracha, raspando a tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o leite, o óleo vegetal e a baunilha e bata com a batedeira até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
6
Transfira a panela para uma prateleira e deixe esfriar 10 minutos, depois inverta o bolo na prateleira. Inverta novamente e esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
1
Aqueça o leite e a baunilha em uma panela média em fogo médio (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Bata os ovos inteiros, as gemas e o açúcar em uma tigela grande até ficarem claros e fofos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o amido de milho e o sal e bata vigorosamente até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
4
Bata cerca de 1/4 xícara da mistura de leite quente na mistura de ovos e, em seguida, bata gradualmente na mistura de leite quente restante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
5
Despeje a mistura de ovo e leite na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e pudim, 10 a 15 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela, usando uma espátula de borracha para empurrar o pudim.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada Branca
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Deixe esfriar um pouco, mexendo ocasionalmente. Pressione o filme plástico diretamente na superfície do pudim e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Cole palitos de dente ao redor do lado do bolo como guia para cortar duas camadas pares e, em seguida, corte o bolo ao meio horizontalmente com uma faca serrilhada longa.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Coloque a metade inferior do bolo com o lado cortado em uma travessa. Cubra com o pudim, espalhando-o a cerca de 1/4 de polegada da borda. Coloque cuidadosamente a outra metade do bolo por cima, com o lado cortado para baixo, pressionando suavemente.
1
Aqueça o chocolate, o creme, a baunilha e o sal em uma panela em fogo médio-baixo, mexendo, até derreter e ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Deixe esfriar cerca de 5 minutos, depois despeje sobre o bolo e alise com uma espátula deslocada. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos ou até 4 horas antes de servir.