Boston Cream Pie

Boston Cream Pie
A receita Boston Cream Pie pode ser feita em cerca de 50 minutos. Para 42 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 6g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita é apreciada por 309 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer o cozimento de cacau, leite, manteiga e ovos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 21%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem produtos lácteos e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar quebradiço, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos; misture bem. Junte a compota de maçã e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite até misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
4
Brasão dois 9-in. Assadeiras redondas com spray de cozinha e polvilhe com farinha; adicione a massa.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Para o enchimento, em uma tigela pequena, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos (a mistura será espessa).
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; cubra com o recheio e a camada restante do bolo.
8
Para o esmalte, em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o cacau e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione leite suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
10
Espalhe por cima do bolo, permitindo que um pouco de esmalte caiba nas laterais.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para a torta de Creme De Boston. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
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