Boston Cream Pie

Boston Cream Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Boston Cream Pie. Esta receita faz 10 porções com 728 calorias, 15g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 36 minutos. 55 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Tentar Waffles de torta de creme de Boston com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para Pão de Ló: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
LoLo
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Em duas tigelas, separe as gemas e as claras.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione 1/2 do açúcar a cada tigela. Bata os dois até atingir o pico. Quando rígido, dobre as claras na mistura de gema. Aos poucos, adicione a farinha, misturando com uma espátula de madeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
6
Despeje esta mistura em uma assadeira untada de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
7
Asse por cerca de 20 minutos, ou até ficar esponjoso e dourado.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
8
Retire do forno e deixe esfriar com firmeza.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
9
Para Creme De Pastelaria: em uma panela, leve a manteiga, o leite e o creme de leite para ferver. Enquanto esta mistura estiver cozinhando, misture o açúcar, o amido de milho e os ovos em uma tigela e bata até formar fitas.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Creme ClaroCreme Claro
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
10
Quando a mistura de creme, leite e manteiga atingir o ponto de ebulição, bata na mistura de ovos e cozinhe até ferver. Ferva por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
11
Despeje em uma tigela e cubra a superfície com urdidura de plástico. Relaxe durante a noite, se possível. Quando refrigerado, bata para suavizar e dar sabor a 1 colher de chá de rum escuro.
Ingredientes que você precisará
Rum EscuroRum Escuro
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
12
Para cobertura de Fondant de Chocolate: aqueça 6 onças de fondant sobre água fervente a aproximadamente 105 graus.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
13
Adicione o chocolate derretido. Fino para espalhar consistência com água.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
14
Para cobertura de Fondant branco: aqueça 5 onças de fondant sobre água fervente a aproximadamente 105 graus F. fino com água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
15
Coloque em um saco de confeitar com uma ponta de 1/8 de polegada.
16
Cobertura de Chocolate: derreta o chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
17
Combine com água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1
Combine os ingredientes e aqueça a aproximadamente 105 graus F. ajuste a consistência com água. Deve fluir livremente do saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Para terminar: nivele o pão de ló na parte superior usando uma faca de corte.
Ingredientes que você precisará
LoLo
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
3
Corte o bolo em 2 camadas.
4
Espalhe o creme de pastelaria sobre 1 camada. Cubra com a segunda camada de bolo. Reserve uma pequena quantidade do creme de pastelaria para espalhar nas laterais, para deixar a amêndoa grudar.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
(23)(23)
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
5
Espalhe uma fina camada de cobertura de fondant de chocolate no topo do bolo. Siga imediatamente com linhas espirais a partir do centro do bolo, usando o fondant branco no saco de confeitar. Marque as linhas brancas com a ponta de uma faca, começando no centro e puxando para fora até a borda.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
6
Espalhe os lados do bolo com uma fina camada do creme de pastelaria reservado. Pressione as amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
(23)(23)
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 36 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
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