Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Boston Cream Pie. Esta receita faz 10 porções com 728 calorias, 15g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 36 minutos. 55 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Tentar Waffles de torta de creme de Boston com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para Pão de Ló: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Lo
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
3
Em duas tigelas, separe as gemas e as claras.
Ingredientes que você precisará
Variedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione 1/2 do açúcar a cada tigela. Bata os dois até atingir o pico. Quando rígido, dobre as claras na mistura de gema. Aos poucos, adicione a farinha, misturando com uma espátula de madeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Variedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
6
Despeje esta mistura em uma assadeira untada de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
7
Asse por cerca de 20 minutos, ou até ficar esponjoso e dourado.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
8
Retire do forno e deixe esfriar com firmeza.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
9
Para Creme De Pastelaria: em uma panela, leve a manteiga, o leite e o creme de leite para ferver. Enquanto esta mistura estiver cozinhando, misture o açúcar, o amido de milho e os ovos em uma tigela e bata até formar fitas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Creme Claro
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Plantadores® Nozes-pecã
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
10
Quando a mistura de creme, leite e manteiga atingir o ponto de ebulição, bata na mistura de ovos e cozinhe até ferver. Ferva por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
11
Despeje em uma tigela e cubra a superfície com urdidura de plástico. Relaxe durante a noite, se possível. Quando refrigerado, bata para suavizar e dar sabor a 1 colher de chá de rum escuro.
Ingredientes que você precisará
Rum Escuro
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
12
Para cobertura de Fondant de Chocolate: aqueça 6 onças de fondant sobre água fervente a aproximadamente 105 graus.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
13
Adicione o chocolate derretido. Fino para espalhar consistência com água.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
14
Para cobertura de Fondant branco: aqueça 5 onças de fondant sobre água fervente a aproximadamente 105 graus F. fino com água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
15
Coloque em um saco de confeitar com uma ponta de 1/8 de polegada.
16
Cobertura de Chocolate: derreta o chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Alcaçuz Amarelo E Verde
17
Combine com água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1
Combine os ingredientes e aqueça a aproximadamente 105 graus F. ajuste a consistência com água. Deve fluir livremente do saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Para terminar: nivele o pão de ló na parte superior usando uma faca de corte.
Ingredientes que você precisará
Lo
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
3
Corte o bolo em 2 camadas.
4
Espalhe o creme de pastelaria sobre 1 camada. Cubra com a segunda camada de bolo. Reserve uma pequena quantidade do creme de pastelaria para espalhar nas laterais, para deixar a amêndoa grudar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
(23)
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
5
Espalhe uma fina camada de cobertura de fondant de chocolate no topo do bolo. Siga imediatamente com linhas espirais a partir do centro do bolo, usando o fondant branco no saco de confeitar. Marque as linhas brancas com a ponta de uma faca, começando no centro e puxando para fora até a borda.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
6
Espalhe os lados do bolo com uma fina camada do creme de pastelaria reservado. Pressione as amêndoas torradas.