Boston Cream Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Boston Cream Pie. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 283 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cobertura de chocolate, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão super. Tentar Waffles de torta de creme de Boston com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo 5 a 7 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha.
Misture em baixa velocidade após cada adição até misturar. Misture os aromas.
Despeje a massa em dois cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Espalhe o recheio de Creme entre as camadas do bolo.
Espalhe o esmalte de Chocolate por cima do bolo, deixando o excesso escorrer pelos lados. Refrigere pelo menos 1 hora. Conservar no frigorífico.