Boston Cream Pie

Boston Cream Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Boston Cream Pie. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 283 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cobertura de chocolate, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão super. Tentar Waffles de torta de creme de Boston com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
4
Misture em baixa velocidade após cada adição até misturar. Misture os aromas.
5
Despeje a massa em dois cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
6
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Espalhe o recheio de Creme entre as camadas do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CremeCreme
8
Espalhe o esmalte de Chocolate por cima do bolo, deixando o excesso escorrer pelos lados. Refrigere pelo menos 1 hora. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
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