Boston Cream Pie Cupcakes

Boston Cream Pie Cupcakes
Boston Cream Pie Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 456 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É um barato receita para fãs de comida americana. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mistura de farinha, pasta de feijão de baunilha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Boston Cream Cupcakes, Boston Cream Pie Cupcakes, e Boston Cream Cupcakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Linha duas panelas de muffin de 12 xícaras com forros de cupcake e reserve.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Quebre os ovos em um pequeno recipiente e reserve. Reserve o açúcar. Em seguida, em uma tigela pequena, misture a farinha sem glúten, a noz-moscada e o sal com um garfo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Sem GlútenFarinha Sem Glúten
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Na tigela de uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga com um acessório de remo até que a manteiga seja de cor clara e fofa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione o açúcar à manteiga e continue batendo até que o açúcar seja uniformemente incorporado à manteiga. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela. Em seguida, reinicie o misturador em baixa velocidade e adicione 1 ovo de cada vez, esperando até que esteja totalmente incorporado na mistura de manteiga antes de adicionar o próximo ovo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Depois de adicionar todos os ovos, pare a batedeira e raspe as laterais da tigela para garantir que toda a manteiga seja incorporada aos ovos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione os ingredientes secos em três adições, alternando com o leite e o óleo, adicionados em duas adições, incorporando totalmente cada adição à massa antes de passar para a próxima etapa. Se necessário, pare a batedeira após cada adição e raspe as laterais da tigela e, em seguida, retome a mistura em baixa. Uma vez que todos os ingredientes secos e o leite foram combinados com a mistura de manteiga, encha uniformemente as cavidades da panela de cupcake dois terços do caminho.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Asse os cupcakes até que o topo de cada cupcake fique ligeiramente elástico ao toque e um palito inserido no centro saia limpo, 14 a 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire do forno e vire imediatamente os cupcakes da panela em uma grelha de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Deixe os cupcakes esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
10
Colocando tudo junto: usando um corer de maçã ou faca, retire os centros dos cupcakes resfriados e remova. Encha os cupcakes com o Creme De Pastelaria Vanilla Bean. Canalize o creme de manteiga de merengue italiano de Chocolate escuro para cobrir o topo de cada cupcake resfriado.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Traga o prato raso ou recipiente para o creme de pastelaria acabado perto do fogão, e tenha o filme plástico nas proximidades também. Meça a manteiga e a pasta de feijão de baunilha em um recipiente pequeno e leve para perto do fogão.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
12
Despeje o leite e 1/4 xícara de açúcar em uma panela pesada e escalde em fogo médio até que o leite comece a vapor. Não ferva o leite!
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Enquanto isso, misture o amido de milho e o açúcar restante de 1/4 xícara para combinar e evitar grumos no amido de milho e, em seguida, adicione o ovo inteiro e as gemas.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
14
Bata a mistura de gema de ovo até ficar homogêneo e completamente combinado, e depois leve para a área do fogão e coloque a tigela com as gemas em cima de uma toalha de prato úmida.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
15
Quando o leite estiver fumegando, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
16
Mexendo a mistura de gema de ovo constantemente, despeje lentamente o leite em uma corrente constante na mistura de gema de ovo. Uma vez que todo o leite é combinado com a mistura de gema de ovo, despeje-o de volta na panela e volte ao fogo médio-alto, mexendo constantemente. Continue mexendo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
17
Deixe a mistura de gema ferver por 1 minuto (e continue mexendo sempre para que os caroços não se formem!) e depois retire do fogo. Junte a manteiga e a pasta de feijão de baunilha e, em seguida, despeje todo o conteúdo da panela no prato raso.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
18
Cubra imediatamente a superfície do creme de confeiteiro com o filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora. Depois de esfriar, retire da geladeira e bata até ficar completamente liso e sem grumos. Encha um saco de confeitar com o creme de confeitar e reserve até precisar.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
19
Meça o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pesada e aqueça em fogo alto até que a mistura de açúcar atinja 250 graus F, 15 a 20 minutos (use um termômetro de doces para medir a temperatura).
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
20
Enquanto o açúcar estiver cozinhando, bata as claras em velocidade média na tigela de uma mistura de suporte até o estágio de pico suave (as claras parecerão espumosas e brancas). Tenha cuidado para não bater as claras (se as claras começarem a parecer amontoadas, elas foram batidas demais. Se isso acontecer, jogue-os fora e comece de novo! Se as claras estiverem batendo mais rápido do que o açúcar está cozinhando, diminua a velocidade da batedeira. Você sempre pode aumentar a velocidade se precisar!)
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
21
Adicione o creme de tártaro e continue chicoteando.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
22
Enquanto as claras estão batendo em velocidade média, despeje delicadamente a calda de açúcar na lateral da tigela. Gire a velocidade para alta e bata até que a tigela não fique mais quente ao toque, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
23
Enquanto isso, derreta o chocolate amargo em uma tigela segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada intervalo, até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
24
Gire a velocidade da batedeira de volta para média e adicione a manteiga em pequenos pedaços até que esteja completamente incorporada. Pare a batedeira, raspe as laterais da tigela e adicione a pasta de feijão de baunilha e o sal marinho. Vire a batedeira de volta em velocidade média-baixa até que a pasta de baunilha tenha misturado inteiramente através do creme de manteiga. Coloque uma pequena quantidade (cerca de 1/2 xícara) do creme de manteiga no chocolate escuro derretido e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
ChocolateChocolate
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
25
Adicione a mistura de chocolate de volta ao creme de manteiga e bata bem, parando a batedeira para raspar as laterais da tigela para garantir que todo o chocolate esteja combinado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
26
Coloque um saco de plástico de 18 polegadas com uma ponta de 847 estrelas e torça o saco bem na ponta para evitar que o creme de manteiga vaze. Enquanto você segura o saco de confeitar logo acima da ponta da estrela com a mão, dobre a parte superior do saco de confeitar sobre a mão e coloque o creme de manteiga no saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista