Boston Cream Pie II
Boston Cream Pie II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 370 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue água, encurtamento, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Waffles de torta de creme de Boston com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Bata a farinha, 1 xícara de açúcar, fermento em pó, sal, 3/4 xícara de leite, encurtamento, 1 ovo e 1 colher de chá de baunilha em baixa velocidade, raspando a tigela constantemente por 30 segundos. Bata em alta velocidade, raspando a tigela ocasionalmente por 3 minutos.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida perto do centro saia limpa.
Retire da panela e deixe esfriar em uma gradinha.
Para fazer o recheio de creme: em uma panela de 2 quartos, misture 1/3 xícara de açúcar, amido de milho e sal. Junte o leite aos poucos e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto. Mexa pelo menos 1/2 da mistura lentamente nas gemas. Retorne a mistura de gema de ovo para a panela e ferva e mexa por 1 minuto.
Retire do fogo e junte as 2 colheres de chá de baunilha.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Aqueça o chocolate e a manteiga ou margarina em fogo baixo até derreter.
Retire do fogo e junte o açúcar de confeiteiro e a baunilha. Junte a água, uma colher de chá de cada vez, até que o esmalte tenha a consistência desejada.
Para montar o bolo: divida o bolo resfriado ao meio para fazer 2 camadas finas. Encha as camadas com o recheio. Em seguida, espalhe o esmalte de chocolate por cima. Leve à geladeira qualquer bolo restante.