Boston Cream Pie Sem Glúten

Boston Cream Pie Sem Glúten
Torta de Creme de Boston sem glúten pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 338 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha de amêndoa, chocolate, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Boston Cream Pie Sem Glúten, Sem Glúten Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie (Low Carb e sem glúten).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize 2 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha (sem farinha).
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em tigela média, misture a farinha de amêndoa, a mistura de farinha, o fermento e 1/2 colher de chá de sal; Reserve. Em tigela grande, bata 1 1/2 xícaras de açúcar, a água, a manteiga derretida, os ovos e 2 colheres de chá de baunilha com batedeira em baixa velocidade 1 minuto. Adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo em velocidade média 2 minutos. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse 27 a 30 minutos ou até que Dourado e palito inserido no centro sai limpo. Esfrie na cremalheira refrigerando 15 minutos; remova das bandejas às cremalheiras refrigerando. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Enquanto isso, em uma panela pesada de 2 quartos, mexa o leite, 1/4 xícara de açúcar, as gemas, o amido de milho e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre; ferva 1 minuto até engrossar e misture as camadas de volta da colher.
6
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo. Cubra a superfície do creme com filme plástico. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Em uma tigela pequena para micro-ondas, os ingredientes de esmalte de microondas descobertos em alta 1 minuto; mexa até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Para montar, inverta uma camada de bolo em uma travessa. Mexa o creme frio; espalhe por cima do bolo apenas na borda. Cubra com a segunda camada de bolo. Despeje lentamente o esmalte sobre o bolo, espalhando-se para cobrir e deixando escorrer para baixo. Corte o bolo suavemente com uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista