Torta de Creme de Boston sem glúten pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 338 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha de amêndoa, chocolate, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Boston Cream Pie Sem Glúten, Sem Glúten Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie (Low Carb e sem glúten).
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. pulverize 2 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha (sem farinha).
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em tigela média, misture a farinha de amêndoa, a mistura de farinha, o fermento e 1/2 colher de chá de sal; Reserve. Em tigela grande, bata 1 1/2 xícaras de açúcar, a água, a manteiga derretida, os ovos e 2 colheres de chá de baunilha com batedeira em baixa velocidade 1 minuto. Adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo em velocidade média 2 minutos. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Padeiros Ou Açúcar Ultrafino
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Asse 27 a 30 minutos ou até que Dourado e palito inserido no centro sai limpo. Esfrie na cremalheira refrigerando 15 minutos; remova das bandejas às cremalheiras refrigerando. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, em uma panela pesada de 2 quartos, mexa o leite, 1/4 xícara de açúcar, as gemas, o amido de milho e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre; ferva 1 minuto até engrossar e misture as camadas de volta da colher.
6
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo. Cubra a superfície do creme com filme plástico. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Em uma tigela pequena para micro-ondas, os ingredientes de esmalte de microondas descobertos em alta 1 minuto; mexa até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Para montar, inverta uma camada de bolo em uma travessa. Mexa o creme frio; espalhe por cima do bolo apenas na borda. Cubra com a segunda camada de bolo. Despeje lentamente o esmalte sobre o bolo, espalhando-se para cobrir e deixando escorrer para baixo. Corte o bolo suavemente com uma faca serrilhada.