Boston Creme Sobremesa Copos
Os copos de sobremesa Boston Cream podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 23 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 237 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, Betty rich & cobertura cremosa de chocolate, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Banana Boston Creme Sobremesa, Bagas & Creme Canela Sobremesa Copos, e Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. linha 23 copos de muffin de tamanho normal com copos de cozimento de papel. Pulverize levemente as xícaras de cozimento com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e o ovo até formar a massa. Molde a massa em bolas de 23 (1 1/2 polegadas).
Coloque 1 bola em cada xícara de cozimento. Umedeça o fundo de um pequeno copo de fundo plano com uma gota de água e mergulhe em 2 colheres de sopa de açúcar. Pressione o vidro nas bolas de massa para achatar ligeiramente, mergulhando o vidro no açúcar após cada bola de massa.
Na mesma tigela grande, bata o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar, a farinha e o leite com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata no creme de leite. Em baixa velocidade, bata os ovos, um de cada vez, apenas até misturar. Misture o pudim seco até ficar bem misturado. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio sobre a massa em cada xícara.
Asse 25 a 30 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 30 minutos; retire da panela.
Abra o recipiente de geada; remova a tampa da folha. Microondas descoberto em alta 30 segundos para suavizar a geada; mexa até ficar homogêneo. Coloque cerca de 1 colher de sopa de cobertura no centro de cada copo de biscoito. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar pronto. Conservar coberto no frigorífico. Se desejar, retire das xícaras de papel para servir.