Boston Creme Sobremesa Copos

Boston Creme Sobremesa Copos
Os copos de sobremesa Boston Cream podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 23 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 237 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, Betty rich & cobertura cremosa de chocolate, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Banana Boston Creme Sobremesa, Bagas & Creme Canela Sobremesa Copos, e Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. linha 23 copos de muffin de tamanho normal com copos de cozimento de papel. Pulverize levemente as xícaras de cozimento com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e o ovo até formar a massa. Molde a massa em bolas de 23 (1 1/2 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque 1 bola em cada xícara de cozimento. Umedeça o fundo de um pequeno copo de fundo plano com uma gota de água e mergulhe em 2 colheres de sopa de açúcar. Pressione o vidro nas bolas de massa para achatar ligeiramente, mergulhando o vidro no açúcar após cada bola de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
AguaAgua
MergulhoMergulho
4
Na mesma tigela grande, bata o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar, a farinha e o leite com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata no creme de leite. Em baixa velocidade, bata os ovos, um de cada vez, apenas até misturar. Misture o pudim seco até ficar bem misturado. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio sobre a massa em cada xícara.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pudim MixPudim Mix
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Asse 25 a 30 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 30 minutos; retire da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Abra o recipiente de geada; remova a tampa da folha. Microondas descoberto em alta 30 segundos para suavizar a geada; mexa até ficar homogêneo. Coloque cerca de 1 colher de sopa de cobertura no centro de cada copo de biscoito. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar pronto. Conservar coberto no frigorífico. Se desejar, retire das xícaras de papel para servir.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
MicroMicro
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose23
Pontuação De Saúde0
Revista