Boston Feijão Cozido

Boston Feijão Cozido
Boston feijão cozido pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 339 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 85 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de melaço, sal, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Boston Feijão Cozido, Boston feijão cozido, e Boston Feijão Cozido.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão durante a noite em água fria. Cozinhe o feijão na mesma água até ficar macio, aproximadamente 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra e reserve o líquido.
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Disponha o feijão em uma panela de feijão de 2 quart ou caçarola, colocando uma porção do feijão no fundo do prato e colocando-o com bacon e cebola.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Em uma panela, misture melaço, sal, pimenta, mostarda seca, ketchup, Molho Inglês e açúcar mascavo. Leve a mistura para ferver e despeje sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
OmbroOmbro
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Despeje apenas o suficiente da água de feijão reservada para cobrir o feijão. Cubra o prato com uma tampa ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse por 3 a 4 horas no forno pré-aquecido, até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire a tampa na metade do cozimento e adicione mais líquido, se necessário, para evitar que o feijão fique muito seco.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista