Boston Feijão Cozido
Boston feijão cozido é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção contém 283 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ketchup, pimentão, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Boston feijão cozido, Boston Feijão Cozido, e Boston Feijão Cozido para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão e coloque em um forno holandês refratário grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão e deixe ferver; cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra o feijão em uma peneira e reserve. Cubra a panela com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 7 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo e junte o feijão, 4 xícaras de água e os ingredientes restantes. Cubra e leve ao forno a 325 por 2 1/2 horas. Descubra e asse por mais 1 1/2 horas ou até que o molho engrosse, mexendo ocasionalmente.
Nota: para embeber o feijão antes de cozinhar, classifique e lave o feijão e coloque em um forno holandês refratário grande. Cubra com água até 2 polegadas ablove feijão; cubra e deixe repousar 8 horas.