Botões brancos e Crimini com mexilhões e avelãs

Botões brancos e Crimini com mexilhões e avelãs
Botões brancos e Crimini com mexilhões e avelãs podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 6 e custos $2.18 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cogumelos botão, cogumelos crimini, mexilhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Mexilhões em vinho branco, Mexilhões curry em Ale Branco, e Mexilhões Em Vinho Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande o suficiente para segurar os mexilhões em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os mexilhões e 1/2 xícara de vermute. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
3
Adicione cerca de 3/4 xícara de água fria. Os mexilhões não devem demorar muito para cozinhar, cerca de 2 minutos. Tome cuidado para mexer os mexilhões de vez em quando para que eles cozinhem o mais uniformemente possível. Use pinças de cozinha para arrancar os mexilhões da panela enquanto eles se abrem.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Quando todos os mexilhões estiverem cozidos, coe e reserve o líquido para o molho.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Remova os mexilhões de suas conchas. Descarte as conchas. Reserve os mexilhões na geladeira até 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6
Usando uma pequena faca, corte os cogumelos em um quarto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Aqueça outra frigideira grande o suficiente para segurar os cogumelos em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Aqueça um pouco a frigideira e retire a panela do fogo direto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, derreta rapidamente e vire uma cor marrom clara. Retorne a frigideira ao fogo e adicione imediatamente a chalota e os cogumelos. Tempere levemente com sal e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione 1 colher de sopa de manteiga a uma frigideira pequena e adicione as avelãs. Tempere-os levemente com sal e "cozinhe" em fogo baixo até dourar. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Cozinhe os cogumelos por 2 a 3 minutos, até que comecem a desistir do líquido.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
12
Adicione o vermute restante. Cozinhe por mais 1 minuto e depois escorra qualquer líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
13
Combine o cogumelo e os líquidos de mexilhão em uma panela pequena e deixe os 2 sabores ferver juntos por 1 minuto. O molho pode precisar de uma pitada de sal. O sabor deve ser um sabor inicial de mexilhão doce seguido por um tom de terra do cogumelo. Redemoinho 1 colher de sopa de manteiga e um toque de suco de limão. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Aqueça a frigideira grande até ficar quente, 2 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Retire do fogo direto e adicione 1 colher de sopa de manteiga. Quando ficar marrom claro, retorne a frigideira ao queimador e adicione os mexilhões e cogumelos em uma única camada. Cozinhe por 1 minuto sem mexer. Eles devem ser dourados no primeiro lado antes de mexer levemente, com uma colher de pau, e deixá-los dourar por mais um minuto. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Jogue as avelãs.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
17
Sirva em uma travessa, estilo familiar, com fatias de pão grelhado ou sobre um pedaço de peixe ou carne para uma celebração aromática e terrosa de cogumelos!
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
18
Vinho emparelhamento: um Chardonnay chalky, Gruner Veltliner, ou uma cerveja pálida seria adorável com esta combinação de sabor.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
Pale AlePale Ale
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista