Botões brancos e Crimini com mexilhões e avelãs

Botões brancos e Crimini com mexilhões e avelãs
Botões brancos e Crimini com mexilhões e avelãs podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 6 e custos $2.18 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cogumelos botão, cogumelos crimini, mexilhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Mexilhões em vinho branco, Mexilhões curry em Ale Branco, e Mexilhões Em Vinho Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande o suficiente para segurar os mexilhões em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os mexilhões e 1/2 xícara de vermute. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
3
Adicione cerca de 3/4 xícara de água fria. Os mexilhões não devem demorar muito para cozinhar, cerca de 2 minutos. Tome cuidado para mexer os mexilhões de vez em quando para que eles cozinhem o mais uniformemente possível. Use pinças de cozinha para arrancar os mexilhões da panela enquanto eles se abrem.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Quando todos os mexilhões estiverem cozidos, coe e reserve o líquido para o molho.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Remova os mexilhões de suas conchas. Descarte as conchas. Reserve os mexilhões na geladeira até 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6
Usando uma pequena faca, corte os cogumelos em um quarto.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Aqueça outra frigideira grande o suficiente para segurar os cogumelos em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Aqueça um pouco a frigideira e retire a panela do fogo direto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, derreta rapidamente e vire uma cor marrom clara. Retorne a frigideira ao fogo e adicione imediatamente a chalota e os cogumelos. Tempere levemente com sal e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione 1 colher de sopa de manteiga a uma frigideira pequena e adicione as avelãs. Tempere-os levemente com sal e "cozinhe" em fogo baixo até dourar. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Cozinhe os cogumelos por 2 a 3 minutos, até que comecem a desistir do líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
12
Adicione o vermute restante. Cozinhe por mais 1 minuto e depois escorra qualquer líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
13
Combine o cogumelo e os líquidos de mexilhão em uma panela pequena e deixe os 2 sabores ferver juntos por 1 minuto. O molho pode precisar de uma pitada de sal. O sabor deve ser um sabor inicial de mexilhão doce seguido por um tom de terra do cogumelo. Redemoinho 1 colher de sopa de manteiga e um toque de suco de limão. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Aqueça a frigideira grande até ficar quente, 2 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Retire do fogo direto e adicione 1 colher de sopa de manteiga. Quando ficar marrom claro, retorne a frigideira ao queimador e adicione os mexilhões e cogumelos em uma única camada. Cozinhe por 1 minuto sem mexer. Eles devem ser dourados no primeiro lado antes de mexer levemente, com uma colher de pau, e deixá-los dourar por mais um minuto. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Jogue as avelãs.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
17
Sirva em uma travessa, estilo familiar, com fatias de pão grelhado ou sobre um pedaço de peixe ou carne para uma celebração aromática e terrosa de cogumelos!
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
18
Vinho emparelhamento: um Chardonnay chalky, Gruner Veltliner, ou uma cerveja pálida seria adorável com esta combinação de sabor.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
Pale AlePale Ale
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista