Botões brancos e Crimini com mexilhões e avelãs
Botões brancos e Crimini com mexilhões e avelãs podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 6 e custos $2.18 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cogumelos botão, cogumelos crimini, mexilhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Mexilhões em vinho branco, Mexilhões curry em Ale Branco, e Mexilhões Em Vinho Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande o suficiente para segurar os mexilhões em uma única camada.
Adicione os mexilhões e 1/2 xícara de vermute. Cozinhe por 1 minuto.
Adicione cerca de 3/4 xícara de água fria. Os mexilhões não devem demorar muito para cozinhar, cerca de 2 minutos. Tome cuidado para mexer os mexilhões de vez em quando para que eles cozinhem o mais uniformemente possível. Use pinças de cozinha para arrancar os mexilhões da panela enquanto eles se abrem.
Quando todos os mexilhões estiverem cozidos, coe e reserve o líquido para o molho.
Remova os mexilhões de suas conchas. Descarte as conchas. Reserve os mexilhões na geladeira até 5 minutos antes de servir.
Usando uma pequena faca, corte os cogumelos em um quarto.
Aqueça outra frigideira grande o suficiente para segurar os cogumelos em uma única camada.
Aqueça um pouco a frigideira e retire a panela do fogo direto.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, derreta rapidamente e vire uma cor marrom clara. Retorne a frigideira ao fogo e adicione imediatamente a chalota e os cogumelos. Tempere levemente com sal e flocos de pimenta vermelha.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga a uma frigideira pequena e adicione as avelãs. Tempere-os levemente com sal e "cozinhe" em fogo baixo até dourar. Reserve para esfriar.
Cozinhe os cogumelos por 2 a 3 minutos, até que comecem a desistir do líquido.
Adicione o vermute restante. Cozinhe por mais 1 minuto e depois escorra qualquer líquido de cozimento.
Combine o cogumelo e os líquidos de mexilhão em uma panela pequena e deixe os 2 sabores ferver juntos por 1 minuto. O molho pode precisar de uma pitada de sal. O sabor deve ser um sabor inicial de mexilhão doce seguido por um tom de terra do cogumelo. Redemoinho 1 colher de sopa de manteiga e um toque de suco de limão. Mantenha-se aquecido.
Aqueça a frigideira grande até ficar quente, 2 minutos.
Retire do fogo direto e adicione 1 colher de sopa de manteiga. Quando ficar marrom claro, retorne a frigideira ao queimador e adicione os mexilhões e cogumelos em uma única camada. Cozinhe por 1 minuto sem mexer. Eles devem ser dourados no primeiro lado antes de mexer levemente, com uma colher de pau, e deixá-los dourar por mais um minuto. Gosto de tempero.
Sirva em uma travessa, estilo familiar, com fatias de pão grelhado ou sobre um pedaço de peixe ou carne para uma celebração aromática e terrosa de cogumelos!
Vinho emparelhamento: um Chardonnay chalky, Gruner Veltliner, ou uma cerveja pálida seria adorável com esta combinação de sabor.