Botões De Damasco
Botões de damasco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 91 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, nozes moídas, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com um spoonacular pontuação de 8%, este prato é improvisável. Tentar Botões De Damasco, Botao, e Botões Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata 1 xícara de manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione as gemas e a baunilha e bata até ficar bem misturado. Junte a farinha e o sal e bata até que a massa se junte.
Em uma tigela pequena, bata as claras em neve para misturar.
Coloque as nozes em outra tigela pequena. Molde a massa em bolas de 1 polegada. Mergulhe cada um em claras de ovo, virando-se para revestir completamente, depois enrole as nozes para revestir.
Coloque cerca de 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga de 12 por 15 polegadas. Pressione o polegar suavemente no centro de cada cookie para fazer uma impressão.
Asse os biscoitos em um forno regular ou de convecção 325 até dourar levemente, 18 a 20 minutos; se assar duas folhas ao mesmo tempo em um forno, mude suas posições na metade do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.
Coloque cerca de 1/2 colher de chá de geléia no centro de cada biscoito fresco.