Botões De Ouro De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os botões de ouro de limão. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 200 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Botões de ouro, Chocolate Buttercups, e Charlottes de limão com coalhada de limão e casca de limão cristalizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma batedeira equipada com um acessório de remo ou usando os dedos, misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e, com a ponta dos dedos, junte os ingredientes em uma mistura arenosa e quebradiça. Em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou usando uma batedeira), misture o creme de leite e a gema de ovo até ficar bem homogêneo.
Adicione a mistura de farinha e misture até que a massa se junte. A massa pode parecer um pouco seca. Forme em um disco, envolva-o em filme plástico e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite. Em uma tigela, misture o cream cheese, o ovo, o açúcar, a baunilha e as raspas de limão. Em uma superfície de trabalho densamente polvilhada com açúcar de confeiteiro, estenda a massa para uma forma quadrada ou retangular, com 1/8 de polegada de espessura. Usando a ponta de uma faca afiada ou um cortador de pizza, corte em quadrados de 3 por 3 polegadas.
Coloque uma colher de chá de recheio no centro de cada quadrado. Levante um quadrado, reunindo o centro do quadrado ao redor do recheio em um copo. Segure-o nos dedos de uma mão. Use os dedos da outra mão para empurrar suavemente os pontos médios dos lados para dentro, de modo que os 4 cantos se tornem os pontos das pétalas. O biscoito parecerá uma flor que está se abrindo.
Coloque o biscoito em um mini copo de muffin. Repita com os quadrados restantes e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Asse até dourar, 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha.