Botões Speculoos

Botões Speculoos
Os botões Speculoos podem ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 39 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 90. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovo, manteiga, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Speculoos, Cookies Speculoos, e Speculoos Granola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela de amedium; Reserve. Usando um elétricomisture em velocidade média, bata a manteiga na tigela de amedium até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione açúcares e melaço; continuepara bater até que a mistura esteja lisa e cremosa,cerca de 3 minutos. Bata em ovo e baunilha; misturapor 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo; adicione dryingredients e misture para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Raspe a massa da tigela e divida-AEM pássaros. Usando as palmas das mãos, enrole cada pedacosse em um tronco de 8". Enrole as toras firmemente empapel plástico ou pergaminho e congele porno mínimo 3 horas. (Para bordas mais limpas, removelogs do congelador após 1 hora e rolo oncounter.) Faça à frente: a massa pode ser feita até 2 meses à frente. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
TigelaTigela
4
Arrume os racks no forno thirdsof superior e inferior; pré-aqueça a 191°. Linha 3 bakingsheets com papel manteiga ou siliconebaking mats.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
5
Bata a clara de ovo em uma tigela pequenaescolhido; pincele levemente todo 1 tronco.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Polvilhe com (ou enrole) açúcar de lixar. Usando uma faca longa e esbelta, corte uma tira de massa decada extremidade do tronco para fazer as extremidades planas.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Corte loginto 1/4 " - rodadas grossas.
8
Transfira para 1 bakingsheet, espaçando 1/2 " de distância; coloque no freezerenquanto você corta o próximo log. (Os biscoitos seguramsua forma melhor se você assar quando a massa estiver fria.) Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse 2 folhas de biscoitos, girando OAS folhas de cima para baixo e da frente para trás após 6 minutos, até que os topos estejam dourados e os centros estejam quase firmes, 11-13 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira os cookies para prateleiras de arame e deixe esfriar.Repita com a terceira folha de cookies.DO à frente: os biscoitos podem ser assados 2 diascabeça. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
1
Misture o açúcar em pó e 7 colheres de cháágua fria em uma tigela grande (vidroserá muito grosso). Colher cerca de 1/2 colher de chá em cada botão (alternativamente, encha um saco plástico selável com esmalte e corte comopequeno buraco em 1 Canto; esmalte de tubo em um círculo ao redor das bordas dos biscoitos e, em seguida, preencha).Decore com granulado, açúcar colorido, oudragées, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
PolvilharPolvilhar
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Deixe repousar em rack emtemperatura ambiente por pelo menos 30 minutospara esmalte para definir. Faça à frente: os Cookies podem serfeito 5 dias à frente. Armazene hermético no quartotemperatura.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose90
Pontuação De Saúde0
Revista