Botões Speculoos
Os botões Speculoos podem ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 39 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 90. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovo, manteiga, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Speculoos, Cookies Speculoos, e Speculoos Granola para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela de amedium; Reserve. Usando um elétricomisture em velocidade média, bata a manteiga na tigela de amedium até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Adicione açúcares e melaço; continuepara bater até que a mistura esteja lisa e cremosa,cerca de 3 minutos. Bata em ovo e baunilha; misturapor 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo; adicione dryingredients e misture para misturar bem.
Raspe a massa da tigela e divida-AEM pássaros. Usando as palmas das mãos, enrole cada pedacosse em um tronco de 8". Enrole as toras firmemente empapel plástico ou pergaminho e congele porno mínimo 3 horas. (Para bordas mais limpas, removelogs do congelador após 1 hora e rolo oncounter.) Faça à frente: a massa pode ser feita até 2 meses à frente. Mantém-te congelado.
Arrume os racks no forno thirdsof superior e inferior; pré-aqueça a 191°. Linha 3 bakingsheets com papel manteiga ou siliconebaking mats.
Bata a clara de ovo em uma tigela pequenaescolhido; pincele levemente todo 1 tronco.
Polvilhe com (ou enrole) açúcar de lixar. Usando uma faca longa e esbelta, corte uma tira de massa decada extremidade do tronco para fazer as extremidades planas.
Corte loginto 1/4 " - rodadas grossas.
Transfira para 1 bakingsheet, espaçando 1/2 " de distância; coloque no freezerenquanto você corta o próximo log. (Os biscoitos seguramsua forma melhor se você assar quando a massa estiver fria.) Repita com a massa restante.
Asse 2 folhas de biscoitos, girando OAS folhas de cima para baixo e da frente para trás após 6 minutos, até que os topos estejam dourados e os centros estejam quase firmes, 11-13 minutos.
Transfira os cookies para prateleiras de arame e deixe esfriar.Repita com a terceira folha de cookies.DO à frente: os biscoitos podem ser assados 2 diascabeça. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Misture o açúcar em pó e 7 colheres de cháágua fria em uma tigela grande (vidroserá muito grosso). Colher cerca de 1/2 colher de chá em cada botão (alternativamente, encha um saco plástico selável com esmalte e corte comopequeno buraco em 1 Canto; esmalte de tubo em um círculo ao redor das bordas dos biscoitos e, em seguida, preencha).Decore com granulado, açúcar colorido, oudragées, se desejar.
Deixe repousar em rack emtemperatura ambiente por pelo menos 30 minutospara esmalte para definir. Faça à frente: os Cookies podem serfeito 5 dias à frente. Armazene hermético no quartotemperatura.