Bouchees Aux Fruits De Mer é um pescatarian prato. Uma porção contém 675 calorias, 33g de proteína, e 37g de gordura. Para $5.45 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, caudas de lagostim, enfeite: salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem frutos secos ladoo ou frutos secos laddu, como fazer frutos secos ladoo, Javali Bouchées, e milkshake de frutas secas , como fazer milkshake de frutas secas.
Instrucao
1
Asse as cascas de pastelaria de acordo com as instruções da embalagem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Pastelaria
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque raminhos de salsa fresca, raminhos de tomilho fresco e folha de louro em um quadrado de 6 polegadas de gaze; amarre com barbante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Salsa Fresca
Tomilho Fresco
Louro
Equipamento que você usará
Gaze
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione camarão, vieiras e lagostins e refogue 4 minutos ou até terminar. Misture 1/2 xícara de Vinho e 2 colheres de sopa de farinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lagostim
Vieira
Manteiga
Camarao
Farinha Para Todos Os Fins
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Retire da frigideira e reserve.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione chalotas e cogumelos e refogue até ficar macio. Misture o restante 1 xícara de Vinho e saco de ervas. Deixe ferver. Misture o suco de Molusco e cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1 1/2 xícaras (cerca de 15 a 20 minutos). Descarte o saco de ervas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Amêijoa
Cogumelo
Chalota
Manteiga
Vinho
Equipamento que você usará
Forno Holandês
6
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio e adicione 1/3 xícara de farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Mexa gradualmente na mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Misture a gema e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Creme
Gema
8
Adicione à mistura de cogumelos; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 5 a 6 minutos. Junte o sal e a pimenta. Coloque uniformemente em cascas de massa e cubra com molho de frutos do mar.