Bouchees Aux Fruits De Mer

Bouchees Aux Fruits De Mer
Bouchees Aux Fruits De Mer é um pescatarian prato. Uma porção contém 675 calorias, 33g de proteína, e 37g de gordura. Para $5.45 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, caudas de lagostim, enfeite: salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem frutos secos ladoo ou frutos secos laddu, como fazer frutos secos ladoo, Javali Bouchées, e milkshake de frutas secas , como fazer milkshake de frutas secas.

Instrucao

1
Asse as cascas de pastelaria de acordo com as instruções da embalagem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque raminhos de salsa fresca, raminhos de tomilho fresco e folha de louro em um quadrado de 6 polegadas de gaze; amarre com barbante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
Equipamento que você usará
GazeGaze
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione camarão, vieiras e lagostins e refogue 4 minutos ou até terminar. Misture 1/2 xícara de Vinho e 2 colheres de sopa de farinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
VieiraVieira
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire da frigideira e reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione chalotas e cogumelos e refogue até ficar macio. Misture o restante 1 xícara de Vinho e saco de ervas. Deixe ferver. Misture o suco de Molusco e cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1 1/2 xícaras (cerca de 15 a 20 minutos). Descarte o saco de ervas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio e adicione 1/3 xícara de farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Mexa gradualmente na mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Misture a gema e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
8
Adicione à mistura de cogumelos; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 5 a 6 minutos. Junte o sal e a pimenta. Coloque uniformemente em cascas de massa e cubra com molho de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
CogumeloCogumelo
MariscoMarisco
MolhoMolho
9
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista