Bouchon Bakery Marshmallow Eggs

Bouchon Bakery Marshmallow Eggs
Os ovos de Marshmallow da Bouchon Bakery podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 191 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita de Serious Eats tem 121 fãs. Se você tem água, ácido cítrico, colheres de sopa de açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bouchon Baker's TKO Cookies, Bouchon Baker's Nutter Butters, e Bouchon Bakery Nutter Butters.

Instrucao

1
Coloque o açúcar em uma tigela pequena. Junte o ácido cítrico, o pó de framboesa ou as raspas de limão e apenas a quantidade de corante alimentar que cabe na ponta de uma pequena faca (menos de uma pitada) e use as mãos para trabalhar a mistura. Se desejar, adicione um pouco de pó adicional e / ou corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
ácido Cítricoácido Cítrico
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Espalhe o açúcar em uma assadeira e deixe secar durante a noite em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Para os Marshmallows: você precisará de um termapen ou outro termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
Coloque a gelatina em uma tigela com água gelada para amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/ Cps água1/ Cps água
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Retire a gelatina da água e esprema o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
1/ Cps água1/ Cps água
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
6
Coloque a gelatina em uma tigela pequena de metal colocada sobre uma panela pequena de água fervente e derreta (não deixe ferver), reduza o fogo e mantenha-o aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/ Cps água1/ Cps água
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
7
Enquanto isso, coloque as claras na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione as sementes às claras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pão De Pão Do Dia Anterior, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada1/2 Pão De Pão Do Dia Anterior, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Misture o açúcar granulado, a água e a calda de milho em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o açúcar e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que a calda atinja 121°/121,1°C, de acordo com o termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
9
Deixando a calda continuar a cozinhar, gire a batedeira para velocidade média. O objetivo é ter os brancos em picos médios quando o xarope atinge 281°a 284° F/138°a 140 ° C. Se os brancos atingirem picos rígidos antes que o xarope atinja a temperatura adequada, reduza a velocidade do misturador para a configuração mais baixa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Quando o xarope atingir 281° a 140°/138° a 140°C, retire-o do fogo. Vire a batedeira em velocidade média e adicione lentamente a calda às claras, despejando-a entre o lado da tigela e o batedor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
11
Despeje a gelatina, aumente a velocidade para média-alta e misture por cerca de 5 minutos, até que a mistura fique espessa, brilhante e quente, mas não quente. Coloque de lado, para ser canalizado em moldes de ovo de plástico.
Ingredientes que você precisará
1/ Cps água1/ Cps água
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
12
Preparando os ovos: você precisará de doze ovos de plástico de duas peças, uma caixa de ovos limpa e um saco de confeitar com uma ponta lisa de ½ polegada.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
13
Se os ovos de plástico forem novos, abra-os, lave-os e seque bem. Pulverize o interior de ambas as metades de cada ovo com spray antiaderente e coloque-os na caixa do ovo. Encha o saco de confeitar com a mistura quente de marshmallow.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
14
Segurando a ponta perto do fundo de uma metade de ovo, puxe lentamente para cima enquanto enche a metade completamente; tente não deixar nenhuma bolsa de ar. Encha a outra metade e encaixe a parte superior e inferior juntas—haverá alguma resistência, mas elas devem estar seguras para formar um ovo perfeitamente moldado.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
15
Limpe o excesso de marshmallow que escorre do ovo com uma toalha de papel úmida. Repita com os ovos restantes. Coloque os ovos cheios na caixa de ovos e deixe-os descansar à temperatura ambiente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
16
Coloque o açúcar de decoração em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
17
Retire os ovos das formas. Jogue os ovos no açúcar e, em seguida, coloque-os na caixa de ovos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
18
Se forem servidos em poucas horas, deixe os ovos em temperatura ambiente. Para um armazenamento mais longo, coloque a caixa de ovos em um recipiente grande coberto por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
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