Bouchon Bakery Marshmallow Eggs
Os ovos de Marshmallow da Bouchon Bakery podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 191 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita de Serious Eats tem 121 fãs. Se você tem água, ácido cítrico, colheres de sopa de açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bouchon Baker's TKO Cookies, Bouchon Baker's Nutter Butters, e Bouchon Bakery Nutter Butters.
Instrucao
Coloque o açúcar em uma tigela pequena. Junte o ácido cítrico, o pó de framboesa ou as raspas de limão e apenas a quantidade de corante alimentar que cabe na ponta de uma pequena faca (menos de uma pitada) e use as mãos para trabalhar a mistura. Se desejar, adicione um pouco de pó adicional e / ou corante alimentar.
Espalhe o açúcar em uma assadeira e deixe secar durante a noite em temperatura ambiente.
Para os Marshmallows: você precisará de um termapen ou outro termômetro de doces.
Coloque a gelatina em uma tigela com água gelada para amolecer.
Retire a gelatina da água e esprema o excesso de água.
Coloque a gelatina em uma tigela pequena de metal colocada sobre uma panela pequena de água fervente e derreta (não deixe ferver), reduza o fogo e mantenha-o aquecido.
Enquanto isso, coloque as claras na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione as sementes às claras.
Misture o açúcar granulado, a água e a calda de milho em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o açúcar e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que a calda atinja 121°/121,1°C, de acordo com o termômetro de doces.
Deixando a calda continuar a cozinhar, gire a batedeira para velocidade média. O objetivo é ter os brancos em picos médios quando o xarope atinge 281°a 284° F/138°a 140 ° C. Se os brancos atingirem picos rígidos antes que o xarope atinja a temperatura adequada, reduza a velocidade do misturador para a configuração mais baixa.
Quando o xarope atingir 281° a 140°/138° a 140°C, retire-o do fogo. Vire a batedeira em velocidade média e adicione lentamente a calda às claras, despejando-a entre o lado da tigela e o batedor.
Despeje a gelatina, aumente a velocidade para média-alta e misture por cerca de 5 minutos, até que a mistura fique espessa, brilhante e quente, mas não quente. Coloque de lado, para ser canalizado em moldes de ovo de plástico.
Preparando os ovos: você precisará de doze ovos de plástico de duas peças, uma caixa de ovos limpa e um saco de confeitar com uma ponta lisa de ½ polegada.
Se os ovos de plástico forem novos, abra-os, lave-os e seque bem. Pulverize o interior de ambas as metades de cada ovo com spray antiaderente e coloque-os na caixa do ovo. Encha o saco de confeitar com a mistura quente de marshmallow.
Segurando a ponta perto do fundo de uma metade de ovo, puxe lentamente para cima enquanto enche a metade completamente; tente não deixar nenhuma bolsa de ar. Encha a outra metade e encaixe a parte superior e inferior juntas—haverá alguma resistência, mas elas devem estar seguras para formar um ovo perfeitamente moldado.
Limpe o excesso de marshmallow que escorre do ovo com uma toalha de papel úmida. Repita com os ovos restantes. Coloque os ovos cheios na caixa de ovos e deixe-os descansar à temperatura ambiente durante a noite.
Coloque o açúcar de decoração em uma tigela pequena.
Retire os ovos das formas. Jogue os ovos no açúcar e, em seguida, coloque-os na caixa de ovos.
Se forem servidos em poucas horas, deixe os ovos em temperatura ambiente. Para um armazenamento mais longo, coloque a caixa de ovos em um recipiente grande coberto por até 2 semanas.