Bouillabaisse
Bouillabaisse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 10 e custa $2.4 por porção. Uma porção contém 261 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de folhas de louro, mexilhões, lulas de polpa fina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.
Instrucao
Localize os ossos correndo verticalmente pelo rockfish e outros peixes e faça um corte em ambos os lados dos ossos e retire-os; use-os para o Estoque, Se quiser.
Corte todos os filés de peixe em pedaços de 2 a 3 polegadas, mantendo as diferentes variedades de peixe separadas.
Polvilhe-os com sal e jogue-os suavemente para distribuir o sal; Reserve. Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela grande; adicione o alho-poró, erva-doce, batatas, açafrão, louro, tomilho, 1 Tbs. sal e um pouco de pimenta moída na hora. Mexa bem a mistura e cozinhe lentamente em fogo médio-baixo até que o alho-poró esteja completamente macio, mas não dourado, e as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Adicione os tomates, o suco de tomate coado e o caldo de peixe. Prove e adicione mais sal conforme necessário. Leve para ferver rapidamente.
Adicione o peixe e o restante 1/4 xícara de azeite ao caldo fervendo, levante o fogo para alto e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Em seguida, adicione as amêijoas e mexilhões e cozinhe por mais 5 minutos. No último minuto, adicione a lula e a salsa. Prove e adicione sal, se necessário.
Retire a sopa do fogo, tampe e deixe repousar por 15 minutos. Coloque uma fatia do pão de alho torrado no fundo de tigelas de borda larga e coloque a sopa por cima.
Sirva com uma colher de rouille.
59, Gordura Monoinsaturada
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39, Gordura Poliinsaturada