Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 10 e custa $2.4 por porção. Uma porção contém 261 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de folhas de louro, mexilhões, lulas de polpa fina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Instrucao

1
Localize os ossos correndo verticalmente pelo rockfish e outros peixes e faça um corte em ambos os lados dos ossos e retire-os; use-os para o Estoque, Se quiser.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Corte todos os filés de peixe em pedaços de 2 a 3 polegadas, mantendo as diferentes variedades de peixe separadas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Polvilhe-os com sal e jogue-os suavemente para distribuir o sal; Reserve. Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela grande; adicione o alho-poró, erva-doce, batatas, açafrão, louro, tomilho, 1 Tbs. sal e um pouco de pimenta moída na hora. Mexa bem a mistura e cozinhe lentamente em fogo médio-baixo até que o alho-poró esteja completamente macio, mas não dourado, e as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Gordura De PorcoGordura De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
AcafraoAcafrao
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione os tomates, o suco de tomate coado e o caldo de peixe. Prove e adicione mais sal conforme necessário. Leve para ferver rapidamente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
PeixePeixe
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o peixe e o restante 1/4 xícara de azeite ao caldo fervendo, levante o fogo para alto e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Em seguida, adicione as amêijoas e mexilhões e cozinhe por mais 5 minutos. No último minuto, adicione a lula e a salsa. Prove e adicione sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Retire a sopa do fogo, tampe e deixe repousar por 15 minutos. Coloque uma fatia do pão de alho torrado no fundo de tigelas de borda larga e coloque a sopa por cima.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
7
Sirva com uma colher de rouille.
1
Caloria
1
740, gordura
2
35, Calorias Gordas
1
320, Gordura Saturada
2
6, proteína
3
59, Gordura Monoinsaturada
4
23, carboidratos
5
1040, colesterol
6
170, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
39, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde65
Revista