Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 10 e custa $2.4 por porção. Uma porção contém 261 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de folhas de louro, mexilhões, lulas de polpa fina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Instrucao

1
Localize os ossos correndo verticalmente pelo rockfish e outros peixes e faça um corte em ambos os lados dos ossos e retire-os; use-os para o Estoque, Se quiser.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2
Corte todos os filés de peixe em pedaços de 2 a 3 polegadas, mantendo as diferentes variedades de peixe separadas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Polvilhe-os com sal e jogue-os suavemente para distribuir o sal; Reserve. Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela grande; adicione o alho-poró, erva-doce, batatas, açafrão, louro, tomilho, 1 Tbs. sal e um pouco de pimenta moída na hora. Mexa bem a mistura e cozinhe lentamente em fogo médio-baixo até que o alho-poró esteja completamente macio, mas não dourado, e as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AcafraoAcafrao
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione os tomates, o suco de tomate coado e o caldo de peixe. Prove e adicione mais sal conforme necessário. Leve para ferver rapidamente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
PeixePeixe
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o peixe e o restante 1/4 xícara de azeite ao caldo fervendo, levante o fogo para alto e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Em seguida, adicione as amêijoas e mexilhões e cozinhe por mais 5 minutos. No último minuto, adicione a lula e a salsa. Prove e adicione sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
LulaLula
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Retire a sopa do fogo, tampe e deixe repousar por 15 minutos. Coloque uma fatia do pão de alho torrado no fundo de tigelas de borda larga e coloque a sopa por cima.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
7
Sirva com uma colher de rouille.
1
Caloria
1
740, gordura
2
35, Calorias Gordas
1
320, Gordura Saturada
2
6, proteína
3
59, Gordura Monoinsaturada
4
23, carboidratos
5
1040, colesterol
6
170, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
39, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde65
Revista