Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $8,24 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 349 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura por porção. Uma mistura de — 1 folha de louro, — vinho, - bulbo de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta o azeite e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o restante dos ingredientes ao alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, mas não dourados, 5-10 minutos.Agora adicione o alho e cozinhe, mexendo, por mais alguns minutos. Não queimar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4
Despeje o vinho, leve a uma fervura suave e cozinhe por 3 minutos. Junte os tomates com o suco e quebre com uma colher.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o caldo de peixe, sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de meia hora.Você pode fazer esta sopa no dia anterior e mantê-la na geladeira. Quando estiver pronto para montar o bouillabaisse, remova o anis estrelado e a casca de laranja e aqueça-o em fogo médio.Enquanto isso, em uma panela grande, leve 2 colheres de sopa de azeite ao ponto de fumar em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
PeixePeixe
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione as amêijoas e cozinhe, mexendo, por 2-3 minutos. Agora despeje a sopa aquecida. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.Junte o tamboril e continue a cozinhar, coberto, por 1 minuto. Em seguida, adicione as vieiras e cozinhe até terminar, mais 2-3 minutos. Descarte quaisquer amêijoas que não tenham aberto e mexa no Pernod.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
PernodPernod
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
7
Sirva com rodelas de baguete em fatias finas que você torrou levemente no forno e passe uma tigela de rouille. A ideia é colocar um pouco de rouille em um crouton e colocá-lo na sopa, para que o rouille seja mexido e os croutons absorvam o caldo.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
CroutonsCroutons
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Em uma grande panela, combine o peixe e / ou ossos e cabeças com a água, vinho, legumes fatiados e aromáticos e leve o caldo de peixe para ferver em fogo moderadamente baixo. Cozinhe delicadamente por 30-45 minutos. Coe bem o caldo de peixe e reserve. Pode ser congelado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Usando um almofariz e pilão, Libra açafrão até machucado e perfumado.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
10
Misture meia colher de chá de água fervente e deixe descansar por 5 minutos.Enquanto isso, combine migalhas de pão com água quente suficiente ou caldo de peixe para fazer uma pasta solta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
PeixePeixe
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Adicione isso ao açafrão.Agora adicione alho, sal e pimenta de caiena e bata em uma pasta bastante lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Misture a gema de ovo até combinar completamente. Continue batendo e mexendo sempre enquanto regue lentamente o azeite (como fazer mayonnaisestart com apenas algumas gotas de cada vez!).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
13
Adicione mais sal e pimenta caiena, se necessário. Se você se assustar com o quão garlicky é, Adicione uma pequena pitada de açúcar. Mas o sabor forte se dissipará na sopa e será delicioso.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista