Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $8,24 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 349 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura por porção. Uma mistura de — 1 folha de louro, — vinho, - bulbo de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta o azeite e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o restante dos ingredientes ao alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, mas não dourados, 5-10 minutos.Agora adicione o alho e cozinhe, mexendo, por mais alguns minutos. Não queimar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4
Despeje o vinho, leve a uma fervura suave e cozinhe por 3 minutos. Junte os tomates com o suco e quebre com uma colher.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o caldo de peixe, sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de meia hora.Você pode fazer esta sopa no dia anterior e mantê-la na geladeira. Quando estiver pronto para montar o bouillabaisse, remova o anis estrelado e a casca de laranja e aqueça-o em fogo médio.Enquanto isso, em uma panela grande, leve 2 colheres de sopa de azeite ao ponto de fumar em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
PeixePeixe
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione as amêijoas e cozinhe, mexendo, por 2-3 minutos. Agora despeje a sopa aquecida. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.Junte o tamboril e continue a cozinhar, coberto, por 1 minuto. Em seguida, adicione as vieiras e cozinhe até terminar, mais 2-3 minutos. Descarte quaisquer amêijoas que não tenham aberto e mexa no Pernod.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
PernodPernod
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Sirva com rodelas de baguete em fatias finas que você torrou levemente no forno e passe uma tigela de rouille. A ideia é colocar um pouco de rouille em um crouton e colocá-lo na sopa, para que o rouille seja mexido e os croutons absorvam o caldo.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
CroutonsCroutons
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Em uma grande panela, combine o peixe e / ou ossos e cabeças com a água, vinho, legumes fatiados e aromáticos e leve o caldo de peixe para ferver em fogo moderadamente baixo. Cozinhe delicadamente por 30-45 minutos. Coe bem o caldo de peixe e reserve. Pode ser congelado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Usando um almofariz e pilão, Libra açafrão até machucado e perfumado.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
10
Misture meia colher de chá de água fervente e deixe descansar por 5 minutos.Enquanto isso, combine migalhas de pão com água quente suficiente ou caldo de peixe para fazer uma pasta solta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
PeixePeixe
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Adicione isso ao açafrão.Agora adicione alho, sal e pimenta de caiena e bata em uma pasta bastante lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Misture a gema de ovo até combinar completamente. Continue batendo e mexendo sempre enquanto regue lentamente o azeite (como fazer mayonnaisestart com apenas algumas gotas de cada vez!).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
13
Adicione mais sal e pimenta caiena, se necessário. Se você se assustar com o quão garlicky é, Adicione uma pequena pitada de açúcar. Mas o sabor forte se dissipará na sopa e será delicioso.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista