Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $8,24 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 349 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura por porção. Uma mistura de — 1 folha de louro, — vinho, - bulbo de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta o azeite e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o restante dos ingredientes ao alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, mas não dourados, 5-10 minutos.Agora adicione o alho e cozinhe, mexendo, por mais alguns minutos. Não queimar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4
Despeje o vinho, leve a uma fervura suave e cozinhe por 3 minutos. Junte os tomates com o suco e quebre com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o caldo de peixe, sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de meia hora.Você pode fazer esta sopa no dia anterior e mantê-la na geladeira. Quando estiver pronto para montar o bouillabaisse, remova o anis estrelado e a casca de laranja e aqueça-o em fogo médio.Enquanto isso, em uma panela grande, leve 2 colheres de sopa de azeite ao ponto de fumar em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PeixePeixe
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione as amêijoas e cozinhe, mexendo, por 2-3 minutos. Agora despeje a sopa aquecida. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.Junte o tamboril e continue a cozinhar, coberto, por 1 minuto. Em seguida, adicione as vieiras e cozinhe até terminar, mais 2-3 minutos. Descarte quaisquer amêijoas que não tenham aberto e mexa no Pernod.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
PernodPernod
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
7
Sirva com rodelas de baguete em fatias finas que você torrou levemente no forno e passe uma tigela de rouille. A ideia é colocar um pouco de rouille em um crouton e colocá-lo na sopa, para que o rouille seja mexido e os croutons absorvam o caldo.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
CroutonsCroutons
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Em uma grande panela, combine o peixe e / ou ossos e cabeças com a água, vinho, legumes fatiados e aromáticos e leve o caldo de peixe para ferver em fogo moderadamente baixo. Cozinhe delicadamente por 30-45 minutos. Coe bem o caldo de peixe e reserve. Pode ser congelado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Usando um almofariz e pilão, Libra açafrão até machucado e perfumado.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
10
Misture meia colher de chá de água fervente e deixe descansar por 5 minutos.Enquanto isso, combine migalhas de pão com água quente suficiente ou caldo de peixe para fazer uma pasta solta.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
PeixePeixe
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Adicione isso ao açafrão.Agora adicione alho, sal e pimenta de caiena e bata em uma pasta bastante lisa.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Misture a gema de ovo até combinar completamente. Continue batendo e mexendo sempre enquanto regue lentamente o azeite (como fazer mayonnaisestart com apenas algumas gotas de cada vez!).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
13
Adicione mais sal e pimenta caiena, se necessário. Se você se assustar com o quão garlicky é, Adicione uma pequena pitada de açúcar. Mas o sabor forte se dissipará na sopa e será delicioso.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista