Bouillabaisse pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $8,24 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 349 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura por porção. Uma mistura de — 1 folha de louro, — vinho, - bulbo de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.
Instrucao
1
Em uma panela grande, derreta o azeite e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o restante dos ingredientes ao alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, mas não dourados, 5-10 minutos.Agora adicione o alho e cozinhe, mexendo, por mais alguns minutos. Não queimar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4
Despeje o vinho, leve a uma fervura suave e cozinhe por 3 minutos. Junte os tomates com o suco e quebre com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o caldo de peixe, sal e pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de meia hora.Você pode fazer esta sopa no dia anterior e mantê-la na geladeira. Quando estiver pronto para montar o bouillabaisse, remova o anis estrelado e a casca de laranja e aqueça-o em fogo médio.Enquanto isso, em uma panela grande, leve 2 colheres de sopa de azeite ao ponto de fumar em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pepperoncini Fatiado Em Conserva
Raspas De Laranja
Peixe
Pimenta Escocesa Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione as amêijoas e cozinhe, mexendo, por 2-3 minutos. Agora despeje a sopa aquecida. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.Junte o tamboril e continue a cozinhar, coberto, por 1 minuto. Em seguida, adicione as vieiras e cozinhe até terminar, mais 2-3 minutos. Descarte quaisquer amêijoas que não tenham aberto e mexa no Pernod.
Ingredientes que você precisará
Tamboril
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Pernod
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pepperoncini Fatiado Em Conserva
7
Sirva com rodelas de baguete em fatias finas que você torrou levemente no forno e passe uma tigela de rouille. A ideia é colocar um pouco de rouille em um crouton e colocá-lo na sopa, para que o rouille seja mexido e os croutons absorvam o caldo.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Croutons
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Pepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Em uma grande panela, combine o peixe e / ou ossos e cabeças com a água, vinho, legumes fatiados e aromáticos e leve o caldo de peixe para ferver em fogo moderadamente baixo. Cozinhe delicadamente por 30-45 minutos. Coe bem o caldo de peixe e reserve. Pode ser congelado.
Ingredientes que você precisará
Peixe
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Usando um almofariz e pilão, Libra açafrão até machucado e perfumado.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
10
Misture meia colher de chá de água fervente e deixe descansar por 5 minutos.Enquanto isso, combine migalhas de pão com água quente suficiente ou caldo de peixe para fazer uma pasta solta.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Peixe
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
11
Adicione isso ao açafrão.Agora adicione alho, sal e pimenta de caiena e bata em uma pasta bastante lisa.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Acafrao
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)
12
Misture a gema de ovo até combinar completamente. Continue batendo e mexendo sempre enquanto regue lentamente o azeite (como fazer mayonnaisestart com apenas algumas gotas de cada vez!).
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Variedades De Cogumelos
13
Adicione mais sal e pimenta caiena, se necessário. Se você se assustar com o quão garlicky é, Adicione uma pequena pitada de açúcar. Mas o sabor forte se dissipará na sopa e será delicioso.