Bouillabaisse baixo preto com massa Trofie

Bouillabaisse baixo preto com massa Trofie
Preto baixo Bouillabaisse com Trofie Pastan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $9,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 87g de proteína, 20g de gordura, e um total de 761 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de bulbo de erva-doce, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: Robalo Chileno com caldo Bouillabaisse, Trofie a la Genovese, e Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde89
Revista