Bouillabaisse com alabote queimado

Bouillabaisse com alabote queimado
Bouillabaisse com alabote queimado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1016 calorias. Para $11.37 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batatas dedilhadas, poucopequenas amêijoas, sal kosher e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée, Pan Seared Halibut, e Alabote Pan-seared com Succotash do Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um forno holandês grande em fogo médio-alto e aqueça 2 colheres de sopa do azeite atéimergindo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione ofennel andonions, e cozinhe, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 3 minutos. Junte o alho e o açafrão e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Deglazecom o vinho branco e o licor de alcaçuz, raspando os pedaços dourados.Reduza o líquido até que esteja quase completamente evaporado. Em seguida, adicioneos tomates,caldo de peixe, tomilho e louro.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Doces SmartiesDoces Smarties
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Adicione as batatas, leve para ferver eaté ficar macio, cerca de10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Adicione as amêijoas e mexilhões e cozinhe por outro3 minutos para dar-lhes uma vantagem inicial.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
5
Adicione o camarão, fervendoaté que o marisco se abra, 2 minutos finais. Descarte qualquer marisco não aberto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Leve uma panela grande antiaderente para fogo médio-alto e adicione o óleo restante. Pat thehalibut filetes secar com uma toalha de papel e polvilhe ambos os lados generosamente com sal e pimenta. Uma vez que o óleo começa paramoke levemente, sele o alabote. Cozinhe até que o fundo fique dourado e crocante,4 a 5 minutos no primeiro lado. Vire e termine de cozinhar por 1 a 2 minutos no segundo lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
LinguadoLinguado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire o peixe da panela, mantenha quente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Para servir, coloque cada filé de alabote no fundo de uma tigela rasa. Disponha algunsbatatas, camarão, amêijoas e mexilhões ao redor do peixe em cada tigela. Concha caldo nas tigelas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha
9
Decore com salsa, cebolinha, algumas folhas de erva-doce e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
10
Serveimediately com Garlicky Rouille.
11
Descasque as batatas e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
12
Coloque a batata, pimenta vermelha e alho na tigela deum processador de alimentos e pulso até apenas picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Adicione a maionese, o suco de limão e a páprica doce.Processe até ficar homogêneo e cremoso. Tempere com pimenta caiena e sal a gosto.Cubra e coloque na geladeira por 10 a 15 minutos para esfriar e deixe os sabores vemjuntos.
Ingredientes que você precisará
Páprica DocePáprica Doce
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Ingredientes

1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas1apertarPinch cayenne, ou conforme necessárioPinch cayenne, ou conforme necessário4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1pequenobulbo de erva-doce, bulbo fatiado e frondes reservadosbulbo de erva-doce, bulbo fatiado e frondes reservados151pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas com dedos, cozidasbatatas com dedos, cozidas4141 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates assados em fogo picados, com líquidotomates assados em fogo picados, com líquido4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeixepeixe42 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa fresca picadasalsa fresca picada11 colher de sopa de orégano secomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta3cravorodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tiporodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo302pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas cremosas douradasbatatas cremosas douradas680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de alabote, desossados e sem pelefiletes de alabote, desossados e sem pele4camarão e veiasSal KosherSal Kosher4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada1limão, cortado em fatiaslimão, cortado em fatias1Oreos Recheados Duplospara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção302pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOamêijoas littleneck, na conchaamêijoas littleneck, na concha2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo302pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmexilhões, na cascamexilhões, na casca591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraLicor de alcaçuz, como PernodLicor de alcaçuz, como Pernod591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentas vermelhas assadas a fogopimentas vermelhas assadas a fogo1Oreos Recheados Duplosfios de açafrãofios de açafrão3cebolinha, picadacebolinha, picada1Pedaços de toffee de barra de Heathpáprica docepáprica doce1Oreos Recheados Duplosfolhas secas de tomilhofolhas secas de tomilho1pequenocebola amarela, cortada em cuboscebola amarela, cortada em cubos151pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOU 21/25 camarão, descascado e desviado com caudaU 21/25 camarão, descascado e desviado com cauda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista