Bouillabaisse com alabote queimado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1016 calorias. Para $11.37 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batatas dedilhadas, poucopequenas amêijoas, sal kosher e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée, Pan Seared Halibut, e Alabote Pan-seared com Succotash do Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque um forno holandês grande em fogo médio-alto e aqueça 2 colheres de sopa do azeite atéimergindo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione ofennel andonions, e cozinhe, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 3 minutos. Junte o alho e o açafrão e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Deglazecom o vinho branco e o licor de alcaçuz, raspando os pedaços dourados.Reduza o líquido até que esteja quase completamente evaporado. Em seguida, adicioneos tomates,caldo de peixe, tomilho e louro.
Ingredientes que você precisará
Peixe
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Peitos De Faisão Se )
Gordura De Porco
Doces Smarties
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(de Uma Caixa)
Acafrao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione as batatas, leve para ferver eaté ficar macio, cerca de10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4
Adicione as amêijoas e mexilhões e cozinhe por outro3 minutos para dar-lhes uma vantagem inicial.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
5
Adicione o camarão, fervendoaté que o marisco se abra, 2 minutos finais. Descarte qualquer marisco não aberto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Leve uma panela grande antiaderente para fogo médio-alto e adicione o óleo restante. Pat thehalibut filetes secar com uma toalha de papel e polvilhe ambos os lados generosamente com sal e pimenta. Uma vez que o óleo começa paramoke levemente, sele o alabote. Cozinhe até que o fundo fique dourado e crocante,4 a 5 minutos no primeiro lado. Vire e termine de cozinhar por 1 a 2 minutos no segundo lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Linguado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, Descascado
7
Retire o peixe da panela, mantenha quente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Para servir, coloque cada filé de alabote no fundo de uma tigela rasa. Disponha algunsbatatas, camarão, amêijoas e mexilhões ao redor do peixe em cada tigela. Concha caldo nas tigelas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Alabote
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Concha
9
Decore com salsa, cebolinha, algumas folhas de erva-doce e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
10
Serveimediately com Garlicky Rouille.
11
Descasque as batatas e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
12
Coloque a batata, pimenta vermelha e alho na tigela deum processador de alimentos e pulso até apenas picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Adicione a maionese, o suco de limão e a páprica doce.Processe até ficar homogêneo e cremoso. Tempere com pimenta caiena e sal a gosto.Cubra e coloque na geladeira por 10 a 15 minutos para esfriar e deixe os sabores vemjuntos.
Ingredientes que você precisará
Páprica Doce
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas