Bouillabaisse Com Rouille Picante

Bouillabaisse Com Rouille Picante
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa pescatariana? Bouillabaisse com Rouille picante pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 90 porções com 20 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Se você tem filetes de tilápia, alho-poró, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bouillabaisse De Verão Com Rouille Esfumaçado, Bouillabaisse com torradas de Rouille e alho, e Tomate de Verão Bouillabaisse com manjericão Rouille.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione alho-poró, aipo, alho e sementes de erva-doce e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho-poró esteja amolecido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
3
Adicione os tomates e as batatas; cozinhe, mexendo sempre, até que os tomates comecem a quebrar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4
Adicione o vinho, aumente o fogo para alto, deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre, até reduzir, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione suco de amêijoa, água, casca de laranja, louro e açafrão e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.Mergulhe cuidadosamente a tilápia e as vieiras na sopa, volte a ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
AcafraoAcafrao
TilápiaTilápia
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
6
Adicione a lula, mergulhe na sopa e continue cozinhando até ficar cozido, cerca de 3 minutos. Descarte a casca de laranja e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
LulaLula
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
7
Sirva a sopa com uma colher de Rouille picante por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose90
Pontuação De Saúde6
Revista