Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa pescatariana? Bouillabaisse com Rouille picante pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 90 porções com 20 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Se você tem filetes de tilápia, alho-poró, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bouillabaisse De Verão Com Rouille Esfumaçado, Bouillabaisse com torradas de Rouille e alho, e Tomate de Verão Bouillabaisse com manjericão Rouille.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione alho-poró, aipo, alho e sementes de erva-doce e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho-poró esteja amolecido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
(e Apenas Porções)
3
Adicione os tomates e as batatas; cozinhe, mexendo sempre, até que os tomates comecem a quebrar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4
Adicione o vinho, aumente o fogo para alto, deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre, até reduzir, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione suco de amêijoa, água, casca de laranja, louro e açafrão e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.Mergulhe cuidadosamente a tilápia e as vieiras na sopa, volte a ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Acafrao
Tilápia
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
6
Adicione a lula, mergulhe na sopa e continue cozinhando até ficar cozido, cerca de 3 minutos. Descarte a casca de laranja e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Lula
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
7
Sirva a sopa com uma colher de Rouille picante por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)