Bouillabaisse Fondue

Bouillabaisse Fondue pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 352 calorias, 16G de proteína, e 1g de gordura um. Para $2.44 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue camarão, vieiras, croutons e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Camarão Bouillabaisse Fondue, Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, e Chocolate Fondue & Swissmar Ferro Fundido Fondue Conjunto Giveaway.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve cerca de 1 litro de água para ferver.
Adicione as batatas. Tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 15 a 20 minutos.
Escorra; mantenha aquecido.
Enquanto isso, lave peixes, vieiras e camarões; seque.
Corte o peixe em fatias de 1/4 de polegada de espessura com cerca de 2 polegadas de comprimento.
Corte as vieiras transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Corte o camarão ao meio longitudinalmente. Disponha peixe, vieiras e camarão em um prato plano.
Em um prato de atrito de metal de 3 quartos ou panela em fogo alto, leve todo o caldo para ferver. Se estiver usando uma panela de fondue de 2 quartos, encha-a até a metade com caldo fervente (mantenha o caldo restante quente; cubra e coloque em fogo mais baixo em um intervalo).
Coloque o recipiente sobre um álcool inflamado ou uma chama de combustível sólido enlatada. Ajuste para o calor máximo.
Coloque batatas, frutos do mar, rouille e croutons ao lado.
Batatas de lança ou frutos do mar, 1 peça de cada vez, em garfos de fondue ou espetos finos (metal ou madeira) e mergulhe no caldo. Cozinhe as batatas até ficarem quentes ou quentes e os frutos do mar até ficarem quase opacos na parte mais grossa, de 30 segundos a 1 minuto. Mergulhe alimentos quentes em rouille a gosto ou espalhe rouille em croutons para comer. Se o caldo parar de ferver, volte ao fogo alto em um queimador até ferver. Voltar para fondue burner. Como caldo em 2 quartos Pan evapora, adicione o caldo restante.
Quando batatas e frutos do mar são consumidos, coloque o caldo de cozinha em tigelas.
Espalhe os croutons restantes com o rouille restante; coma enquanto bebe caldo.