Bouillabaisse (sopa de peixe Mediterrâneo) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 671 calorias, 67g de proteína, e 21g de gordura. Para $6.43 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem talo de erva-doce, cebola, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, que é excelente. Tentar Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Sopa De Peixe Mediterrâneo, e Sopa de peixe Mediterrâneo robusto para receitas semelhantes.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.