Bouillabaisse (sopa de peixe mediterrânea)

Bouillabaisse (sopa de peixe mediterrânea)
Bouillabaisse (sopa de peixe Mediterrâneo) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 671 calorias, 67g de proteína, e 21g de gordura. Para $6.43 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem talo de erva-doce, cebola, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, que é excelente. Tentar Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Sopa De Peixe Mediterrâneo, e Sopa de peixe Mediterrâneo robusto para receitas semelhantes.

Ingredientes

1folha de louro fresca ou 1/2 folha secafolha de louro fresca ou 1/2 folha seca82 colheres de sopa de manteiga derretidapão grosso do país, cada 1 polegada de espessura, & nbsp torrado e esfregado com alhopão grosso do país, cada 1 polegada de espessura, & nbsp torrado e esfregado com alho1Tbmigalhas de pão secasmigalhas de pão secas2caiena seca ou outras pimentas vermelhas secas, & nbsp semeadocaiena seca ou outras pimentas vermelhas secas, & nbsp semeado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcaranguejocaranguejo2gemagema1talo de erva-doce, 6 polegadas de comprimentotalo de erva-doce, 6 polegadas de comprimento907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObifes ou filetes de peixe de polpa firme, como & nbsp Tamboril, alabote ou bacalhau, cortados em pedaços de 1, 1/2 polegadas  bifes ou filetes de peixe de polpa firme, como & nbsp Tamboril, alabote ou bacalhau, cortados em pedaços de 1, 1/2 polegadas  907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeixe inteiro de polpa macia ,como & nbsp pargo vermelho, poleiro oceânico ou peixe-rocha, limpo & nbsp e deixado inteiro se pequeno ou cortado em pedaços de 1 1/2 polegadas   ou filetado se grandepeixe inteiro de polpa macia ,como & nbsp pargo vermelho, poleiro oceânico ou peixe-rocha, limpo & nbsp e deixado inteiro se pequeno ou cortado em pedaços de 1 1/2 polegadas   ou filetado se grande1Tbsalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada4alhoalho2alho-poró, servindo apenas branco, picado e enxaguado & nbsp bemalho-poró, servindo apenas branco, picado e enxaguado & nbsp bem454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmexilhões, esfregados e desbaratadosmexilhões, esfregados e desbaratados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1tira de raspas de laranja fresca ou seca, 2 polegadas de comprimento e nbsp e 1 polegada de larguratira de raspas de laranja fresca ou seca, 2 polegadas de comprimento e nbsp e 1 polegada de largura1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta moída na horapimenta moída na hora5batatas, cerca de 1 1/2 lb. total, descascado   e cortado em fatias de 1/2 polegada de espessurabatatas, cerca de 1 1/2 lb. total, descascado   e cortado em fatias de 1/2 polegada de espessura0Pedaços de toffee de barra de Heathfios de açafrãofios de açafrão1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2raminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco2tomates, descascados e picados grosseiramentetomates, descascados e picados grosseiramente8camarão e veiasÁgua fervente, conforme necessárioÁgua fervente, conforme necessário1cebola amarela, picadacebola amarela, picada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
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