Bouillabaisse (sopa de peixe mediterrânea)

Bouillabaisse (sopa de peixe mediterrânea)
Bouillabaisse (sopa de peixe Mediterrâneo) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 671 calorias, 67g de proteína, e 21g de gordura. Para $6.43 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem talo de erva-doce, cebola, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, que é excelente. Tentar Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Sopa De Peixe Mediterrâneo, e Sopa de peixe Mediterrâneo robusto para receitas semelhantes.

Ingredientes

1folha de louro fresca ou 1/2 folha secafolha de louro fresca ou 1/2 folha seca82 colheres de sopa de manteiga derretidapão grosso do país, cada 1 polegada de espessura, & nbsp torrado e esfregado com alhopão grosso do país, cada 1 polegada de espessura, & nbsp torrado e esfregado com alho1Tbmigalhas de pão secasmigalhas de pão secas2caiena seca ou outras pimentas vermelhas secas, & nbsp semeadocaiena seca ou outras pimentas vermelhas secas, & nbsp semeado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco454pimenta habenerocaranguejocaranguejo2gemagema1talo de erva-doce, 6 polegadas de comprimentotalo de erva-doce, 6 polegadas de comprimento907pimenta habenerobifes ou filetes de peixe de polpa firme, como & nbsp Tamboril, alabote ou bacalhau, cortados em pedaços de 1, 1/2 polegadas  bifes ou filetes de peixe de polpa firme, como & nbsp Tamboril, alabote ou bacalhau, cortados em pedaços de 1, 1/2 polegadas  907pimenta habeneropeixe inteiro de polpa macia ,como & nbsp pargo vermelho, poleiro oceânico ou peixe-rocha, limpo & nbsp e deixado inteiro se pequeno ou cortado em pedaços de 1 1/2 polegadas   ou filetado se grandepeixe inteiro de polpa macia ,como & nbsp pargo vermelho, poleiro oceânico ou peixe-rocha, limpo & nbsp e deixado inteiro se pequeno ou cortado em pedaços de 1 1/2 polegadas   ou filetado se grande1Tbsalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada4alhoalho2alho-poró, servindo apenas branco, picado e enxaguado & nbsp bemalho-poró, servindo apenas branco, picado e enxaguado & nbsp bem454pimenta habeneromexilhões, esfregados e desbaratadosmexilhões, esfregados e desbaratados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1tira de raspas de laranja fresca ou seca, 2 polegadas de comprimento e nbsp e 1 polegada de larguratira de raspas de laranja fresca ou seca, 2 polegadas de comprimento e nbsp e 1 polegada de largura1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta moída na horapimenta moída na hora5batatas, cerca de 1 1/2 lb. total, descascado   e cortado em fatias de 1/2 polegada de espessurabatatas, cerca de 1 1/2 lb. total, descascado   e cortado em fatias de 1/2 polegada de espessura0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)fios de açafrãofios de açafrão1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2raminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco2tomates, descascados e picados grosseiramentetomates, descascados e picados grosseiramente8camarão e veiasÁgua fervente, conforme necessárioÁgua fervente, conforme necessário1cebola amarela, picadacebola amarela, picada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
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