Bouillon Tribunal de Redfish é um dairy free e pescatarian receita com 12 porções. Para $7.08 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 33g de proteína, 17g de gordura, e um total de 454 calorias. Uma mistura de pimenta, cebola verde, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 69%. Tentar Louisiana Court-Bouillon (Ou Cajun Court Bouillon), Bacalhau escalfado em caldo de corte, e Pargo em tribunal Haitiano-Bouillon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o óleo e a farinha em uma panela grande; cozinhe em fogo médio 30 minutos ou até que roux seja da cor de um centavo de cobre, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Junte a pimenta verde, a cebola, o aipo e o alho; cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vegetal
Aipo
Alho
Cebola
3
Adicione os tomates; cozinhe, descoberto, em fogo baixo 1 hora ou até que o óleo comece a se separar ao redor da borda da panela; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir.
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.