Bountiful Garden Zucchini Enchiladas
A receita de Enchiladas de abobrinha de Jardim abundante pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 50 minutos. Para $1.37 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 23g de gordura, e um total de 535 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 101 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Enchiladas Jardim, Zucchini Zen Garden Pizza, e Zucchini Garden Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o alho no óleo até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Misture a abobrinha, 1/4 xícara de chiles em cubos, 1 colher de chá de pimenta em pó e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cozinhe até amolecer, 3 a 5 minutos.
Retire a mistura de abobrinha da frigideira e reserve.
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio baixo. Misture a farinha, o sal, o restante 1 colher de chá de pimenta em pó e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Despeje o leite; bata até engrossar, 3 a 5 minutos. Misture o restante 1/4 xícara de chiles em cubos e 1 xícara de queijo Monterey Jack.
Mexa 1/2 xícara de molho de queijo na mistura de abobrinha. Colher 1/3 xícara de mistura de abóbora no centro de cada tortilha;enrole.
Coloque as tortilhas cheias na assadeira preparada, despeje o restante do molho de queijo. Cubra e asse em forno pré-aquecido até ficar quente, cerca de 25 minutos.
Retire do forno; polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo Monterey Jack e os tomates picados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.