Bourbon Bananas Foster
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bourbon Bananas Foster. Uma porção contém 409 calorias, 1 g de proteína, e 12g de gordura. Para $1,54 Por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da cozinha Cajun. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Se você tiver Licor de banana, noz-moscada, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bananas Foster (bananas Flamb7), Bananas Foster, e Bananas Foster.
Instrucao
Coloque as bananas em uma frigideira pesada de 10 polegadas com a manteiga, o açúcar mascavo, o licor e a noz-moscada e leve ao fogo alto. Assim que o açúcar começar a dissolver, comece a colher o molho sobre as bananas, lançando-as após 1 minuto.
Retire do fogo quando o molho começar a engrossar e borbulhar. Despeje cuidadosamente o bourbon na panela e acenda com um fósforo longo ou isqueiro. Continue a cozinhar até que as chamas se apaguem e o molho cubra as costas de uma colher.
Sirva imediatamente com gelados, waffles ou crepes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Sauvignon Blanc, Porta, Vinho Rosa, Moscato Dasti, Albarino
Cream Sherry, Sauvignon Blanc e Porto são as minhas principais opções para Bananas Foster. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.